返回列表 发帖

[其他] 乱来四格。妹汁少女的胸,如有雷同,just巧合

寒假到,随手画了个四格,原因是开S10之后发觉妹汁少女的胸无缘无故增大N个码数,于是有此联想。。。

画得不好(只用了1个小时不够)

请大家多包涵哈=w=

沙发
不错的样子~ 小爱辛苦了喵=w=

我们都是歌姬w

-w-谢谢~~

下次就画杏子和虎子的XXOO- -+

不知道发上来会不会被宅男双眼死光射挂掉。。。。

老娘内八萌死乃们~☆

给我穿上鞋子,袜子都给你踩脏啦

很久沒看到老婆的作品了......太感動啦!!

小爱漫画辛苦了=-=话说今天去书店准备买那啥超级素描XX基础篇,结果清一色的山寨版,我囧......
PS:微微居然被你用几根线条就完成了.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

小爱威武= =!

女人的嫉妒真可怕 囧

威武(拜

其实二雪看到标题想进来和諧的吧

原帖由 KiraM 于 2010-1-31 01:14 发表
很久沒看到老婆的作品了......太感動啦!!

嘿嘿~抓住MUA记~-3-

原帖由 玛奥 于 2010-1-31 01:23 发表
小爱漫画辛苦了=-=话说今天去书店准备买那啥超级素描XX基础篇,结果清一色的山寨版,我囧......
PS:微微居然被你用几根线条就完成了.......

微微最近成为路人了啊。。。。戏份少了很多了,反而是布越来越少的露露耶戏份占上位。。。

原帖由 南都夜夜 于 2010-1-31 05:46 发表
小爱威武= =!

捏哈哈哈

原帖由 月华雪舞 于 2010-1-31 09:47 发表
女人的嫉妒真可怕 囧

确实是捏、、、、、要不怎么都一个一个都那啥了,癌炮恶趣味

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-1-31 10:27 发表
威武(拜

求+积分-W-

自己UP一记-w-

我表示我只是路過的.......

其实,平胸也有广泛的受众群吧╮(╯_╰)╭
eco,还会回归吗

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-2-6 15:12 发表
我表示我只是路過的.......

(抱住

-w-