返回列表 发帖

[求助] ..99职业装需要做任务得到吗?

求任务攻略   衣服的..不是武器的

继续搬运置顶资料站(图文并茂),相当麻烦的任务
http://eco.rohome.net/quest19.html

等2雪填坑吧

貌似要做完武器才能做衣服的任;)

(连一个99lv`ac都练不成的人幽怨地飘过。。)

不但需要,任务还卧槽的一塌糊涂……

其实最重要的是99的衣服大多实在难看的难以让人有兴趣,反正我是放弃了。
$的99衣服实在太难看了,目前看只有99的剑帝的衣服还算不错外,其他都不怎么样

99装备就是被合成的命(无误

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 kelmika 于 2010-1-29 11:33 发表
4个职业的袜子还是不错的...还是不错的!

内裤明你好,内裤明再见

嗯...我错了...

袜子?2明你的目标是因为袜子而改变的内裤吧......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

我表示骑士99衣服和我的黑白猫耳相性很合得来,所以决定来一套

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-1-29 13:41 发表
我表示骑士99衣服和我的黑白猫耳相性很合得来,所以决定来一套

2雪 60m友情价出售骑士99套

我们都是歌姬w

你跟公主相处久了都被同化了……

其实我怨念很久了……

不就是用气的碎片吗
先找一群人陪着你刷,然后打放水,完了去找NPC接任务,之后跑回东军开副本,拉着帮你打碎片的人去打100个勇气的碎片(每个职业打到的正体不明/イケドラ属性都不同,所以最好职业全点,战士生产SU都有),完了回去抽奖看能不能抽中想要的
某看沁空在那打了2个多星期了还没打全都想劝他去文乃那个RMT固定队伍-____,-
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 真田舞 于 2010-1-31 17:22 发表
不就是用气的碎片吗
先找一群人陪着你刷,然后打放水,完了去找NPC接任务,之后跑回东军开副本,拉着帮你打碎片的人去打100个勇气的碎片(每个职业打到的正体不明/イケドラ属性都不同,所以最好职业全点,战士 ...

于是遗憾的告诉你~ 有人乐意刷就不错了!
你找谁帮你刷啊?
可以明白的说,
如果角色不是V高I高的点,
准备洗吧!不管什么职业,必须高HP高MDEF,并做好持久战的准备,大部分职业必须1挑1,多人战必死(无误

加上,勇气碎片不能交易不能储存不能贩卖,
出勇气碎片的地图,不能凭依、不能带魂,
每个人只能进各自的地图,
是不是组队都不可能在一张图里。
于是陪你刷?这么亏本的任务……
我表示,做一次就想死了……
不做的那些人也没什么遗憾……99装照样穿……

PS. 那个任务地图还是进一次3个任务点~
且,碎片掉率幻觉,双倍掉宝对此物品无效。