返回列表 发帖

[资料] 元素技能贤者属性卷轴制造的示意图,泰国论坛转来= =

Earth scroll compilation JobLv.3
--------สร้างม้วนตำราธาตุดิน
--------Active Skill

Water scroll compilation JobLv.6

--------สร้างม้วนตำราธาตุน้ำ

Wind scroll compilation JobLv.9

--------สร้างม้วนตำราธาตุลม

Fire scroll compilation JobLv.12

--------สร้างม้วนตำราธาตุไฟ

泰国官方论坛:http://board.onenet.co.th/viewtopic.php?t=22429

话说,应该没有不会做卷轴的了吧= =
算我无聊没事转来玩,嘛,主要是贴这个图 XD

最让我感到神奇的是我看泰语居然不是乱码......

原帖由 悠太 于 2009-12-29 13:32 发表
最让我感到神奇的是我看泰语居然不是乱码......

那是因为你入泰国网站没调整,我这是调整好的= =
在IE浏览器——查看——编码——其他——泰文

如果入泰网乱码,改一下就行了,其实其他文字乱码一样修改。
乱码是浏览器没认出来这是啥文字造成的,所以你手动一下就ok

原帖由 ninja86 于 2009-12-29 14:27 发表

那是因为你入泰国网站没调整,我这是调整好的= =
在IE浏览器——查看——编码——其他——泰文

如果入泰网乱码,改一下就行了,其实其他文字乱码一样修改。
乱码是浏览器没认出来这是啥文字造成 ...

话说我神奇的是我vista貌似不自带泰语语言包来的....而且自主更新的时候每次下日语和韩语语言包都安装失败╮(╯_╰)╭

原帖由 悠太 于 2009-12-29 16:16 发表

话说我神奇的是我vista貌似不自带泰语语言包来的....而且自主更新的时候每次下日语和韩语语言包都安装失败╮(╯_╰)╭

看到你头像我就知道你为什么如此杯具了╮(╯_╰)╭,话说为啥装精简版的,至少显示不能精简是常识吧= =
以前见过精简版XP把繁体都简掉了,结果繁体字都是框框……GB码也只支持国标码,意思是“囧”这个字都看不见还有什么好说的= =
貌似最近还有人用这个版本……以为Vista以后不会出现这个情况了,哪知道还有精简Vista语言的……
记得玩新马版就有欧美人士说看不见汉字,就是因为欧美没有东亚文字语言支持……= =
但Vista就不会了,想必欧美人士不会像中国人这么无聊去精简Vista吧= =

PS:总觉得还是你自己技术常识不过关……=-=