返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2009-12-28 02:42 AM 发表
没有新东西...毕竟估计ro百分之80%以上的玩家都有过p&g的经验.

这个帖发来本来就只是用来替某些新手扫下盲而已。。。
不是什么新东西
Hasta la vista

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-27 05:52 PM 发表
趴趴塔尼小姐5%风属性,不过你好像只写了水火··

-0-风属性减伤装备/卡片都不多..  而且P/G中 风属性算是比较偏的属性。。。 怪物战中会风属性的怪都有其他属性的攻击(比如暗CM/亡灵巫师)。。。
于是觉得 可能实用性不太高。。。没写上。。。  有需要的 晚些再补上吧。。。  搞了一个下午校庆。。累了

施工好了。。。。       对外开放了

我就是伸手党  ,,,      

感谢LZ~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

武器:
远古魔法2洞     MATK + 15%. 和魔法外套一起装备的情况下,MDEF+8,MAXSP+10%,INT+4.(牧师/拳圣/贤者)
MATK + 15%.INT + 4,精炼每+1,MDEF +1,暴风雪伤害增加1%。精炼达到10时,减少8%暴风雪的咏唱时间。(进阶法师)

挑刺:下面武器少了名字

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-12-28 10:20 PM 发表
武器:
远古魔法2洞     MATK + 15%. 和魔法外套一起装备的情况下,MDEF+8,MAXSP+10%,INT+4.(牧师/拳圣/贤者)
MATK + 15%.INT + 4,精炼每+1,MDEF +1,暴风雪伤害增加1%。精炼达到10时,减少8%暴风雪的咏唱 ...

嗯 修正了 多谢梅姐纠正

为什么我指出个先没写的,一下集中了那么多的关注
鲁逗去测试下43楼写的到底怎么样哦

看完一顶

原帖由 tophjkl 于 2009-12-28 10:34 PM 发表
为什么我指出个先没写的,一下集中了那么多的关注
鲁逗去测试下43楼写的到底怎么样哦

...以我目前的经济水平。。。。  暂时需要人帮手。。。

一个问题
LZ你能不能换INT和VIT都比较低的人物截图?
比如SS
百分比抗了好多剩下的就算(可能有哪部分是)乘
减算也给你减到0了
这种可能性能给它排除吗?

我觉得用低I低V职业更有说服力

是不是MDEF>100,也能MISS陨石术,暴风雪之类的魔法攻击?还是有HIT无伤害,照样会被眩晕或者冻住?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-29 12:39 AM 发表
一个问题
LZ你能不能换INT和VIT都比较低的人物截图?
比如SS
百分比抗了好多剩下的就算(可能有哪部分是)乘
减算也给你减到0了
这种可能性能给它排除吗?
我觉得用低I低V职业更有说服力

我只有2个进阶号。要是再测试需要点时间。需要帮忙。

阿斯普利卡可以去掉
并非各属性抗性+30%,不叠加

原帖由 TTWHB 于 2009-12-27 15:34 发表
怎么说呢,我以前也测试过耐性/抗性%的问题
个人认为楼主有些方面搞错了也有可能是自己错
下面我说下自己的测试理解结果:
首先,耐性和抗性是两个完全不同的概念,不能放在一起
耐性:减少自己中状态后的持 ...

不知道你怎么理解"对某属性攻击的耐性增加xx%",难道减少某属性攻击的时间?

顶贴
No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.

收藏了,一直不明白的魔法免疫