返回列表 发帖
好好好好好漂亮```

最后一张牛郎!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-28 22:06 发表
最后一张牛郎!!!

没错

位置换掉了...不是最后一张了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

用餐了,搞只活鲍鱼烤起来吃吃吧!一只6000日元,掏吧换算什么人民币呀

富士山山脚的平和公园    

大涌谷,冒烟的都是硫磺    

富士山

原帖由 natineprince 于 2009-12-28 22:18 发表
位置换掉了...不是最后一张了...

没错

一点点慢慢更新,后天就回国。飞到上海,正好能停留一晚上,想去拍拍上海的夜景。照片回家在慢慢整理,国外用代理上网很不方便。国内很合谐啊。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
日本乌冬面,加上喷香的牛肉片,真是美味,好吃是好吃,价格对咱中国人来说却也不便宜530日元,在日本算比较便宜的了

过马路时随便按一张也很不错,很有现场感。   

Costume play

也许是勤工俭学一族   

转累了休息下

很漂亮

富士山不错!

一组纯风光照片

一组纯风光照片

超广角是大气啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-28 23:43 发表
超广角是大气啊

拍风景得用三角架了,你不是去北方看雪了吗?

我乐观得太早了- -

3天欠休又要熬到年假一起还了。。

另外俺那小DC和俺那技术。。还是别丢人了吧- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-29 00:08 发表
我乐观得太早了- -

3天欠休又要熬到年假一起还了。。

另外俺那小DC和俺那技术。。还是别丢人了吧- -

卡片机一样出好的照片的,单反也要后期,直接出片有时不是太好,我都是RAW+后期。我开始也是用卡片机,现在还有一卡片备机,必竟卡片机方便,有重要事件,能随时掏出来咔一下。单返就不行,等开机准备好按快门时,机会就消失了,哈哈。你不是带我去看油菜花的吗~等着看你的油菜花攻略。

话说再拍日本人的时候有和对方说「写真撮ってもいいですか?(可以给你拍照吗)」么?
感觉顶楼有个女孩子遮遮掩掩的,似乎不让你拍的感觉