返回列表 发帖

[讨论] 请问双Zen怎么弄的?

如题,请问双魔法极大化怎么弄?只是听说,用法完全不知。
如果原技能倍率设X,那结果为Y是:
Y=X+2X
还是
Y=2(2X)
呢?

一般是魔攻和神官用的
魔攻给自己来个暗zen,然后身上的元素来个zen。。就可以达到400%了。。。于是用一转40job的死亡天幕就可以有1600%的攻击力。。
神官的话,是魔攻给神官用暗黑武器,然后再暗zen和zen,于是死亡进行曲也能400%了

是Y=1.95*2X
好像我以前解释过,就是武器为暗属性时,使用攻击属性强制为无属性魔法的时候,暗ZEN是有效的
比如LS所说的死亡进行曲
但新生魔法不包括在无属性魔法范围之内

iris以后就没有这一说了,暗ZEN改为只对应暗属性魔法,与武器的属性无关

于是趁还没iris,有条件的好好爽一下双zen吧

谢谢大家,原来还是邪恶灵魂啊= =
我还以为是某BUG产生的魔法极大化2次呢

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-26 14:40 发表
是Y=1.95*2X
好像我以前解释过,就是武器为暗属性时,使用攻击属性强制为无属性魔法的时候,暗ZEN是有效的
比如LS所说的死亡进行曲
但新生魔法不包括在无属性魔法范围之内

iris以后就没有这一说了,暗ZEN ...

哦,对了, 话说DEM的方块技能能不能随意拆卸搭配?@@
就是打怪一种搭配,PK一种搭配。主要还是问方块能不能拿下来

能 拆一次 耗一点ep

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2009-12-28 13:08 发表
能 拆一次 耗一点ep

逆天= =

原帖由 ninja86 于 2009-12-28 08:39 发表
谢谢大家,原来还是邪恶灵魂啊= =
我还以为是某BUG产生的魔法极大化2次呢

2次極大後,大家紛紛表示我們去蹲螞蟻螞蟻遺跡吧

原帖由 扎夫特红服 于 2009-12-28 18:24 发表

2次極大後,大家紛紛表示我們去蹲螞蟻螞蟻遺跡吧

连稳定秒遗迹G4都需要援手
恐怕还差不少吧

双zen是暗术的专利,就暗术那些技能输出能去得了玛依么,ec的死亡曲就不说了

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-12-28 19:57 发表
双zen是暗术的专利,就暗术那些技能输出能去得了玛依么,ec的死亡曲就不说了

新生魔法闇属性化其实是以前日服有,后来觉得逆天才改掉的吧= =

新生魔法闇属性化貌似一直都没有的,只支持无属性,就是无属性最后都改了,最后真的成暗术的专利了

暗术已经极其弱势了,没有这项专利就真的不用混了

改2次版砍了2个招牌技能的暗法泪流满面