返回列表 发帖

[其他] = 口=~~~技能有这么华丽嘛?

一 一....in...主 题: saga10seudo gods and Memory of machines  偽りの神と機械の記憶|【ガンホーメールマガジン特別号】 邮件

太烧钱了,我等穷人消受不起

左边是背包自带技能 看魔法攻击 射出去的飞弹酷似米帝上世纪的小牛(sa 空对地。。。=-= 右边不详
P.S.开放saga10才5天 我dem的好友栏里已经出现了人界102级 恶魔界满50级的土豪了。。。嘛 对dem来说等级一点也不重要。。。一点都不重要=-=

我们都是歌姬w

原帖由 月华雪舞 于 2009-12-22 08:06 发表
太烧钱了,我等穷人消受不起

不花钱每天11(登陆满100好友打招呼)+10(登陆)+30(3次ep遗迹 冥王雷王随便虐)就行了=-=

另外技能点任务的ep奖励也很丰厚

p.s.商城的某dem背包真的很不错(右图那个背包) +40速度 快过papa了=w=

PPS.商城的浮游炮如果这次没抽中 就准备去败 据某bbs揭秘 技能伤害650%  强大哟=v=

我们都是歌姬w

何と言う事だ、こりゃ本当にECOなの?=0=
無言・・・

已经不是eco了 副站长童鞋

我看他第一天一晚上就97 3天后看他位置在军舰岛通道恶魔界等级满50 今天看102了-0-

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2009-12-22 08:59 发表
已经不是eco了 副站长童鞋

我看他第一天一晚上就97 3天后看他位置在军舰岛通道恶魔界等级满50 今天看102了-0-

你已经春了

哟 2夜新马甲=-=

看来你愛佳でいくの~中毒不轻啊。。。

----------------------------------------------
②夜でいくの~ある少女の都市伝説~

我们都是歌姬w

那什么,不是日本IP就不行是吧= =

原帖由 ninja86 于 2009-12-22 13:08 发表
那什么,不是日本IP就不行是吧= =

锁IP不是一两天的事了你还不知道么……
目前JP服只能用日本IP,找代理吧

参见gp03帝

发现委员长...离开一年又回来了么?