返回列表 发帖
哦,厦门的都跑这贴集合了么

我还以为就我一个= =

话说,那是报名完CP战等待的时候

我躺床上,第一下震得特厉害的说,还跟某人说地震了= =

一上小鱼,生活板整页都是地震了~

原帖由 clr6710 于 2009-12-21 08:49 发表
哦,厦门的都跑这贴集合了么

我还以为就我一个= =

话说,那是报名完CP战等待的时候

我躺床上,第一下震得特厉害的说,还跟某人说地震了= =

一上小鱼,生活板整页都是地震了~

还好地震后还有人能发关于感觉到地震的帖子= =
要是地震了没人能够来发帖就糟糕了……

原帖由 肥书=.=v 于 2009-12-20 15:54 发表
震源好像是台湾那边。。。
你该不会是为了攻防战连逃生都不做吧?

我天...别又把海底光缆震裂了....每次台湾那地震最担心的就是那海底光缆...

之前我妹玩飞天国际服就是遇到光揽震裂= =

每年都要震这么几次...我居然已经习惯了
没人来发贴说明人都跑楼下了囧

原帖由 クロエ 于 2009-12-21 12:48 发表
每年都要震这么几次...我居然已经习惯了
没人来发贴说明人都跑楼下了囧

日本民众是不是都是LS这种心态了= =

话说 日本一般都是低矮的住房 不是住高层公寓的每天那3.4级地震完全可以54掉了...11区留学的如是说

原帖由 ninja86 于 2009-12-21 13:41 发表

日本民众是不是都是LS这种心态了= =

该干啥干啥都是...一般小地震实在没啥用...大地震想继续都不可能了

首都的路过,但愿别又地震把电缆震断玩不了= =

帝都too......
没见过什么地震台风什么的,冰雹至今也才见过两次....
帝都一切和平

日本的地板每几分钟就摇一次的
上次7点几级地震就死了一个人,还是被自己书橱上的漫画书掉下来砸死的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-21 19:33 发表
日本的地板每几分钟就摇一次的
上次7点几级地震就死了一个人,还是被自己书橱上的漫画书掉下来砸死的

于是我也要提防这种杯具发生在我身上么......现在连壁橱里都放满了从跳蚤市场淘来的漫画.....

在我朝你尽管放心,7级地震一般楼会比你壁橱先倒...

那个杯具悠貌似留学11区了

好吧,给大家看看中国地震带