返回列表 发帖

[求助] 統計下,有多少人在RF=-=

統計下,有多少人在RF=-=,在什麼區。。。

曾经在哪里打过一阵子的酱油。。。目前没条件被妈妈叫回家吃饭了。。。。

C服6職育成中

RF你个百合。。。不用想都知道你想干什么了。。哈哈!!

悲剧要去RF悲剧了么

不要来F,不要来F,不要来F...(碎碎念)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-17 22:55 发表

向神祈祷,神没有回应,向白河诅咒,悲剧立即到来

主号11.0~飘啊飘~求蹭记得找2雪~飘啊飘~

我们都是歌姬w

2雪来...(招手)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-17 22:55 发表

看来日服要炸机了……=0=

现在的日服啊...........大不如前啊,特别是最近的DEM......简直就是伸手要钱的典范,癌炮怕是和GC学了两手吧= =

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2009-12-18 09:45 发表
现在的日服啊...........大不如前啊,特别是最近的DEM......简直就是伸手要钱的典范,癌炮怕是和GC学了两手吧= =

收费改免费就是这样,应该= =
不过GC太狠了,连转职的禁书都封锁了,我们该庆幸还好没封初心者转职麽= =

白河要来RF悲剧么?还是和RMT抢饭吃?

道具收费不就这样,DEM又没强到逆天,玩不玩花不花钱还不是看你自己...
不过对于DEM来讲,花2500买套机甲还是值的,有属性有外观...
总比抽激赏那2货来得强...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-18 11:14 发表
总比抽激赏那2货来得强...

求详细,感觉一定很有趣