返回列表 发帖

[其他] [人手自家畫]黑龍 再畫version完成

大家有空看看19樓水樹那個,畫得好好看>////<
無限期待水樹那幅的上色版本和タイタニアドラゴン版本的說~~!!!!!

大家也要看6樓一粒靚飯的那個呵,那個也很好看呢~繼續期待上色版

還有,謝謝`Angel's小漫的支持

完成版本
感謝壇中的各位,好人卡送上

因為今次可能有人想要,所以不放簽名了(其實我對我寫的字感到很自豪的)~
這幅好看一點,刪掉之前那幅領走這幅吧 (其實畫得一點也不好看)
第一次改了這麼多次,頭髮其實應該再長一點,可是,再改會變得很醜的說
今次算用心畫了吧(用草圖上色的人沒資格這樣說)

看到kuroi的那個タイタニアドラゴン,令到我也想畫一下
可是,我果然不是畫圖的料子~那個頭髮完全不行,有機會再畫這個吧
,同時,很期待這裡的畫師畫這個呢~~~!嘻~!

不知怎的,草圖永遠比上色版好看一點,算了

--------------------------------------------------------------------

其實衣服和頭也不是太清楚
這個會不會好一點?
感謝Rice~的幫助~!

修改版本

---------------------------------------------------------------------

攻防戰太多人了,所以一場也沒有參加過
那個champ的技能也只是看過一次
所以完全沒看清楚那個人型的黑龍(這個只是靠別人的截圖畫出來的),
會很不好看吧...
翼不夠大,頭髮畫錯了,腳也畫的很亂來,衣服也畫得不好看(為甚麼我老是畫得不好的 )

不知這裡能不能貼這些,如果不能的話請刪除這帖> <(雖然之前也貼了)

0.0画不错,不过我都没见过人型黑龙

请问......黑龙是母的?

画得不错
需要人形恶魔龙的详细形态么?回去我截个图给你...

=-=2雪上图吧~这个怎么看都像ハーピー.....

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

的确很像哈比的说

kuku大~黑龍姬有手的www
但萌到我www~吃掉www

另外在2000fun看到的w

原出處->http://ds2.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=3822575

最後送上自家劣作(羞
風間x阿一 宿敵配 不錯的說w

被黑龙姬的发型彻底萌到 但是貌似没出这样的发型书啊 残念哒..

原帖由 ninja86 于 2009-12-16 08:39 发表
0.0画不错,不过我都没见过人型黑龙

我也只看過一次,可是那次太突然了

原帖由 トモエ 于 2009-12-16 10:17 发表
请问......黑龙是母的?

應該是吧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-16 10:38 发表
画得不错
需要人形恶魔龙的详细形态么?回去我截个图给你...

嗚~~~雪姐真是好人!!!
要要要~!如果可以的話,最好是正面的

原帖由 玛奥 于 2009-12-16 10:42 发表
=-=2雪上图吧~这个怎么看都像ハーピー.....

哈哈哈哈哈(以笑遮醜)

原帖由 悠太 于 2009-12-16 14:51 发表
的确很像哈比的说

甚麼是哈比?

原帖由 Rice~ 于 2009-12-16 16:43 发表
kuku大~黑龍姬有手的www
但萌到我www~吃掉www

原來有手的@@
原來官網有....嗚....!!!又失敗了
你畫的好好看呢,但線有點亂

原帖由 kukuru 于 2009-12-16 18:14 发表

我也只看過一次,可是那次太突然了

應該是吧

嗚~~~雪姐真是好人!!!
要要要~!如果可以的話,最好是正面的

哈哈哈哈哈(以笑遮醜)

甚麼是哈比?

原來有手的@@
原來官網 ...

ハーピ就是哈比= =
某魔导的妖精尾巴……
钉宫猫
穿越- -

PS?Painter?

原帖由 kukuru 于 2009-12-16 18:14 发表

原來有手的@@
原來官網有....嗚....!!!又失敗了
你畫的好好看呢,但線有點亂

不會-/////-
因為是草稿...wwww
kuku大的腦內元補很可愛w
風間x阿一 宿敵配 不錯的說w

原帖由 ninja86 于 2009-12-16 18:56 发表

ハーピ就是哈比= =
某魔导的妖精尾巴……
钉宫猫
穿越- -

喔~!原來是這個

原帖由 傀儡醬 于 2009-12-16 22:09 发表
PS?Painter?

paint tool sai

原帖由 Rice~ 于 2009-12-17 00:05 发表

不會-/////-
因為是草稿...wwww
kuku大的腦內元補很可愛w

十分期待你的成品呢

原帖由 kukuru 于 2009-12-17 02:12 发表

喔~!原來是這個

爱!——哈皮

o~~~更新完后的极度有爱了~~~