返回列表 发帖
好可爱
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 10:33 发表

让他进了老公家
并告诉他,我不在的时候你可以让他代替我,睡我的位置

啊哈哈哈,已经和老公说了,新房子要给我留块地方放这些东西

像第三张那样替代么..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 10:56 发表
我不介意老公替他开个洞的

很难清洁的哦.营养丰富的地方还容易滋生细菌!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 11:00 发表
脏了扔掉,再搬个回来

随便搬的?

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:05 发表
捏们 好XE

是捏想得太XE啦~

只能插卡的洞?

虽然我不想你派好人卡...
但是偶也不素坏宁啊...

娃娃你派吧...偶对人妻没兴趣了...

准人妻也没兴趣.

朋友妻.不可欺啊.
朋友公.也不可欺呢.

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:43 发表
和我听说的版本不一样嘛

你听谁说的啥版本呢?

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:45 发表
不能说不能说 我走了。出门了~
希望今天能风平浪静地把班给上掉。。

=.= 老吊瘾的...
祝你工作顺利~

原帖由 生梨 于 2009-12-15 14:51 发表
布布看到的版本应该是 朋友妻不客气...朋友公随便欺~

原来是梨叔的座右铭~