返回列表 发帖
虽然我不想你派好人卡...
但是偶也不素坏宁啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:22 发表

你是一个好人

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:22 发表

你是一个好人

娃娃nice boat
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

娃娃你派吧...偶对人妻没兴趣了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:28 发表
娃娃你派吧...偶对人妻没兴趣了...

人家还没领证呢

顶多准人妻

准人妻也没兴趣.

朋友妻.不可欺啊.
朋友公.也不可欺呢.

和我听说的版本不一样嘛

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:43 发表
和我听说的版本不一样嘛

你听谁说的啥版本呢?

不能说不能说 我走了。出门了~
希望今天能风平浪静地把班给上掉。。

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:45 发表
不能说不能说 我走了。出门了~
希望今天能风平浪静地把班给上掉。。

=.= 老吊瘾的...
祝你工作顺利~

不是洗礼 分明是非礼嘛

我没看错吧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

布布看到的版本应该是 朋友妻不客气...朋友公随便欺~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2009-12-15 14:51 发表
布布看到的版本应该是 朋友妻不客气...朋友公随便欺~

原来是梨叔的座右铭~