返回列表 发帖
跟人对比之后居然这么大
你爸居然让它进门了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 20:32 发表

抱回家先合照

来小妞笑的这么YD先给大爷亲一个

http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/2 ...

我来引用这张……

原帖由 amoya 于 2009-12-15 09:09 发表
跟人对比之后居然这么大
你爸居然让它进门了

让他进了老公家
并告诉他,我不在的时候你可以让他代替我,睡我的位置

啊哈哈哈,已经和老公说了,新房子要给我留块地方放这些东西

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 10:33 发表

让他进了老公家
并告诉他,我不在的时候你可以让他代替我,睡我的位置

啊哈哈哈,已经和老公说了,新房子要给我留块地方放这些东西

像第三张那样替代么..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我不介意老公替他开个洞的

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 10:56 发表
我不介意老公替他开个洞的

很难清洁的哦.营养丰富的地方还容易滋生细菌!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

脏了扔掉,再搬个回来

捏们 好XE
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 11:00 发表
脏了扔掉,再搬个回来

随便搬的?

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:05 发表
捏们 好XE

是捏想得太XE啦~

是要钱搬的
哦话说我还有很多娃娃可以开洞啊哈哈哈哈

。。。。。开吧开吧
别忘了插卡

只能插卡的洞?

你们真坏

我是好人
乐妹最坏了