返回列表 发帖
应该要借助魔导器或者魔法回路之类的东西吧
由于刚大木先入为主的思想,个人主观上认为机械和魔法原本就是两个世界的东西

nova我一直管他叫光之新星

被全弹发射囧到的飘过。。。
话说142的s 居合3才切1714- - 少了点吧

我们都是歌姬w

具体还是要出来后才有答案吧...

突然發現佛尔克博士所在處為本團掛機點@@!

好人卡給雪姐,翻譯辛苦~!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-14 18:09 发表
应该要借助魔导器或者魔法回路之类的东西吧
由于刚大木先入为主的思想,个人主观上认为机械和魔法原本就是两个世界的东西

nova我一直管他叫光之新星

光る新星

科学和魔法的交织吗?

我對機械沒什麼興趣,那種族能在RVR的時候幫忙滅掉魔導就可以了-3-

原帖由 zkzk02 于 2009-12-14 23:28 发表
我對機械沒什麼興趣,那種族能在RVR的時候幫忙滅掉魔導就可以了-3-

dem有RvR么?话说鳗鱼这么不喜欢魔导啊。

原帖由 zkzk02 于 2009-12-14 23:28 发表
原帖由 月华雪舞 于 2009-12-15 08:30 发表

dem有RvR么?话说鳗鱼这么不喜欢魔导啊。

昨天小漫被我分身K倒,233
话说,二雪没来吐我的槽._.我都魔法禁书目录科学超电磁炮了……

好吧,全弹发射根本就不是技能方块,而是背上那个大玩意儿的自带技能。

也就是装备其实也占DEM能力的一大半(甚至更多)。

于是DEM就需要:肝经验,肝钱,肝EP。而且目前看素质方块存在着一些奇怪的问题。比如技能方块举例中D+3是横向长条,而M+3则是纵向长条,STR+1的则有两种方块,一个是单格的一个则是Z型的。再一看整体举例中的框,不管那些条是+3还是+5的,也不管贴在核心周围的块是双倍还是三倍能力,都凑不出140多的STR或者MAG来。

所以我的推测就是:经验换来的素质块那个形状不是固定的(但是已出的方块形态非常固定,也就是不能旋转的),如果你需要拼得好,就需要花费大量的经验去不断的换素质块以求得到你梦寐以求的(也就是为了一条竖着的STR条,你需要花费人类练N级的经验去抽……)拼图方式。

原帖由 ninja86 于 2009-12-15 08:53 发表

话说,二雪没来吐我的槽._.我都魔法禁书目录科学超电磁炮了……

不是不喜歡...
應該是非常不喜歡...

原帖由 zkzk02 于 2009-12-15 21:29 发表
不是不喜歡...
應該是非常不喜歡...

从小受开始改蹭得累了么

装备全是1lv用的吗….
那还有升dem的原因吗….

原帖由 juy182001 于 2009-12-16 21:48 发表
装备全是1lv用的吗….
那还有升dem的原因吗….

目前不明,但可以确认的是现金买的都是1级的
等级影响可装备方块的大小,而且方块都是拿经验换的

日F。。。。没钱买代理。要不一定去玩,,