返回列表 发帖
原帖由 晚風ぷ紫愛妳 于 2009-12-15 15:10 发表
我还真不爱挑事,不像你们,道歉了还咬着不放,本来我不想发的,看看你们人的嘴脸,在我们出来的地方无限放传送,打不过了就用这招,太佩服了

P图又有进步了. 得仔细看才能看出来了  真懒的和你得瑟了

哎,2啊

回复 #47 13520985219 的帖子

你截了毛了.传送放出来了.传你去哪了?觉得自己是摄影师了?

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 07:54 发表

狗急跳墙了?看你说这话明显就是被人说中从而恼怒了[m_装酷] 要淡定,你们自己开的传传去哪都不知道?我告诉你吧,无名岛的白天呗,是不是你母亲的事对你打击太大导致你失忆了?

原帖由 老爱づ 于 2009-12-16 10:33 发表

P图又有进步了. 得仔细看才能看出来了  真懒的和你得瑟了

你这狗眼从哪看出来的?那你说说什么地方是P的?今天晚上GVG你可别缺席啊,我还要虐你呢

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 07:54 发表

傻B吧你
  毛没长齐的孩子   人家不是摄影师  但是射出来了你这个东西

哎 人家发图就是经典图片  咱发图就是P出来的图片

真是他们说什么就是什么啊
   没天理了啊

坏哥依旧风骚啊,一个人喷这么多人.. 小弟着实佩服...

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

P不P图 自己心里都清楚  煞笔放传送 给我传进无名岛内NPC那了 不过截图了煞笔又该说我没事跑无名转悠栽赃了 哎

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 10:27 发表

人家伪装3TAQ回城流,咱们惹不起。。。

我操 无心流传下来的技术 已经用的这么淋漓尽致了?

NBNB  不亏是黑猫B     先进的技术+高超的头脑+吹牛逼+装B=黑猫B

伪装3回程  还他吗没延迟呢

其实我想说 他们TAQ 10字也回城流呢。。。

一身boss卡 依然回城流