返回列表 发帖
神官是最好找组的了,神官都找不到组还有谁能找到组

原帖由 wobuzaiwc 于 2009-12-14 08:46 发表
求蹭是有原因的~是因为真的单练不能= =(可能网络才是个最大的问题,有时都没法上)
我也不想蹭啊,蹭别人也是很累人的啊(不是ツンデレ)
QQ263518070在这里谢谢各位回帖的各种好人 ~
问性别的好人~让你 ...

你不会是夜里3点出来打猎吧……

原帖由 AloneSetsuna 于 2009-12-14 10:50 发表
刚69的新新手悲剧男恶魔神官路过,觉得神官还是很好升的,不管自己带还是蹭,就算推白金也不是很慢啊,关键是不用跑腿买补品~不过七十以后……-—

嘛,神官玩起来不刺激,容易犯困。还被容易说不尽职……
反正神官有心灵以后,基本不RVR都可以不练了。而且楼主说想要75职业装吸也很快的。
神官退组带个攻击职业分身也是很快的。
嘛,想要仅仅玩神官高等级,要有非常大的耐心

回复 #18 wobuzaiwc 的帖子

你头像一定要是麦当劳调戏初音……= =

原帖由 音呗 于 2009-12-14 13:47 发表

被各种神官无视的悲剧打手飘过,找个神官不容易。找个专属神官更不容易。

要是神官的羽毛凭依可用,神官才没的组。
就是因为凭依不可用,在危险的地方双控就等于找死。

原帖由 悠太 于 2009-12-14 14:27 发表
死 又连楼

你就不会按编辑自己删麽= =
哦,你是为了提高知名度

原帖由 音呗 于 2009-12-14 16:04 发表

开始招野生神官,十有八九上来就问能秒不。 后来偶尔能遇见不要求秒的神官,入组后问是这个人物去打吗。

回答是,退组闪人。于是现在开始自己扛大堆大堆的食物蹲B7也懒得招个神官打遗迹,寒心了。

...

生产系就是杯具……
现在神官首先挑SU系、其次是F系,BP系直接闪……
秒不到怪,估计他以为是类似范围设置系那种打带跑的秒不到,
因此,建议生产系还是先练打手带吧……

或者按力敏配点,开个魔导分身加“狂乱时间”,带几个魂,火心有的EC有,应该效率还好。
不知EC有没有抗迟缓,没有就拿女神多解吧,总比多练一个不想练的号好。

原帖由 wobuzaiwc 于 2009-12-14 16:43 发表
[m_对视] 你怎么会认为是调戏呢?明明是很深情的对望~多美好啊(麦叔叔:其实是miku想吃炸薯条我不给,那东西吃多了会变胖的~miku不能变胖~吼~~~~~~~)
其实我认为快慢不是问题~就怕网络那啥~反正我只是想穿75 ...

麦当劳和初音……= =真鬼畜……

放技能没卡过,倒是吃魔法补助食品卡的无奈,要下线再上……
还有,你说的应该是LAG吧= =一卡就是永恒的咏唱,以及再上线时无尽的杯具

原帖由 悠太 于 2009-12-14 17:37 发表

同~~3力魂带火心攻援情况下 冒险和铁匠打同等级怪都是见啥秒啥的XD

他就练了一个……建议找个军团借借魂分身吧。

原帖由 fifa2005tom 于 2009-12-14 17:40 发表
不用魂 一火心援手 再来个元素
轻松刷80遗 效率不比脑残剑来的低

你头像终于大了._.

原帖由 音呗 于 2009-12-14 19:40 发表

咱也是考虑到效率实在很慢,自己去招ec也是耽误别人时间。 所以咱一开始决定玩这个职业的时候想到的并不是先练高这个职业。

而是练了一个开荒的剑客把需要的物质条件全部准备好(三魂+火心),这些东西 ...

嘛,生产系打得再快也不被看好= =
因为叫生产系……给人感觉就是非战斗- -

原帖由 wobuzaiwc 于 2009-12-17 09:26 发表

好的~谢谢~以后有时间我就蹭你了~

= =他说后面有一群求蹭,意为“你要排队”