返回列表 发帖
原帖由 wobuzaiwc 于 2009-12-15 10:57 发表

专职可能做不了~毕竟在线时段可能会不同,LAG的话也很难搞(原来这就是lag啊~真是lag无限好,只是近黄泉啊~)但有时间也可以一起练练~话说你的头像那个球才是本体吧~

BP本来就是用来搞生产的嘛 ~干嘛强 ...

话不能这样说,主职做BP系的人不用BP做打手自己如何UP LV。 纯蹭那种的美好事情只是幻想,而且BP也有各种攻击技能。

那就死敲定了本来就是用来搞生产这种定义。
B7被各种打手抢到泪流满面的赌徒。 猪鹿蝶路在何方。╮(╯_╰)╭

原帖由 音呗 于 2009-12-15 15:29 发表

话不能这样说,主职做BP系的人不用BP做打手自己如何UP LV。 纯蹭那种的美好事情只是幻想,而且BP也有各种攻击技能。

那就死敲定了本来就是用来搞生产这种定义。

我的意思是主要搞生产~闲暇时候练级当散心~

话说肛服根本就没有开制造lv10 于是bp搞生产什么的完全只是美好的梦想啊~~
真正把BP系本质发挥出作用的可能真的只有农民和商人了╮(╯▽╰)╭

来来 晚上没事来找我吧 我8点开始刷遗迹 刷了就开招募 ID RUBBIT 88元素=0= 看到就P我好了
(对了 我后面还有一群求蹭的T.T

本职神官但是天天招神官的人飘过…… 本人用打手不喜欢自控神官的orz

原帖由 kjyu000 于 2009-12-16 21:08 发表
  来来 晚上没事来找我吧 我8点开始刷遗迹 刷了就开招募 ID RUBBIT 88元素=0= 看到就P我好了
(对了 我后面还有一群求蹭的T.T

好的~谢谢~以后有时间我就蹭你了~

原帖由 wobuzaiwc 于 2009-12-17 09:26 发表

好的~谢谢~以后有时间我就蹭你了~

= =他说后面有一群求蹭,意为“你要排队”

原帖由 ninja86 于 2009-12-17 10:10 发表

= =他说后面有一群求蹭,意为“你要排队”

排队而已~ 听到说有人组我就是我最大的动力了

是一大堆懒的刷的天天找我蹭 我也想蹭啊 xd 不过排队不至于 因为我找场就够我找的xd 我刷就刷神场

属于ls[一大堆蹭的]中的路过