返回列表 发帖
原帖由 音呗 于 2009-12-14 16:04 发表

开始招野生神官,十有八九上来就问能秒不。 后来偶尔能遇见不要求秒的神官,入组后问是这个人物去打吗。

回答是,退组闪人。于是现在开始自己扛大堆大堆的食物蹲B7也懒得招个神官打遗迹,寒心了。

...

生产系就是杯具……
现在神官首先挑SU系、其次是F系,BP系直接闪……
秒不到怪,估计他以为是类似范围设置系那种打带跑的秒不到,
因此,建议生产系还是先练打手带吧……

或者按力敏配点,开个魔导分身加“狂乱时间”,带几个魂,火心有的EC有,应该效率还好。
不知EC有没有抗迟缓,没有就拿女神多解吧,总比多练一个不想练的号好。

原帖由 wobuzaiwc 于 2009-12-14 16:43 发表
[m_对视] 你怎么会认为是调戏呢?明明是很深情的对望~多美好啊(麦叔叔:其实是miku想吃炸薯条我不给,那东西吃多了会变胖的~miku不能变胖~吼~~~~~~~)
其实我认为快慢不是问题~就怕网络那啥~反正我只是想穿75 ...

麦当劳和初音……= =真鬼畜……

放技能没卡过,倒是吃魔法补助食品卡的无奈,要下线再上……
还有,你说的应该是LAG吧= =一卡就是永恒的咏唱,以及再上线时无尽的杯具

神官= =?野队的神官基本都会说,我带个小号....于是,你也要随便双开个小号以求经验平衡....于是,就4个号组队.....于是就经验就悲剧了

回复 #31 ninja86 的帖子

乃不要黑BP
BP其实很猛地......

原帖由 fifa2005tom 于 2009-12-14 17:30 发表
乃不要黑BP
BP其实很猛地......

同~~3力魂带火心攻援情况下 冒险和铁匠打同等级怪都是见啥秒啥的XD

回复 #34 悠太 的帖子

不用魂 一火心援手 再来个元素
轻松刷80遗 效率不比脑残剑来的低

原帖由 悠太 于 2009-12-14 17:37 发表

同~~3力魂带火心攻援情况下 冒险和铁匠打同等级怪都是见啥秒啥的XD

他就练了一个……建议找个军团借借魂分身吧。

原帖由 fifa2005tom 于 2009-12-14 17:40 发表

你头像终于大了._.

原帖由 fifa2005tom 于 2009-12-14 17:40 发表

XD要追求极限的输出~不能多开触手系就只好带魂了~

从没和陌生人组过神官,有次想组一看对方拖家带口的就放弃了——

原帖由 ninja86 于 2009-12-14 17:19 发表

生产系就是杯具……
现在神官首先挑SU系、其次是F系,BP系直接闪……
秒不到怪,估计他以为是类似范围设置系那种打带跑的秒不到,
因此,建议生产系还是先练打手带吧……

或者按力敏配点,开个魔导分身 ...

咱也是考虑到效率实在很慢,自己去招ec也是耽误别人时间。 所以咱一开始决定玩这个职业的时候想到的并不是先练高这个职业。

而是练了一个开荒的剑客把需要的物质条件全部准备好(三魂+火心),这些东西都齐全的条件下咱才开始BP之旅。

虽然剑客完成了这些前期准备后已经有相当高的等级,但是自己不想用剑客带。咱的BP都是自己在B7一下一下敲出来的。

招ec只是不想3开,自己偷懒下的想法(另外打遗消耗可以减少很多。不过那些ec都不给咱展示一下的机会就把咱否决了。
B7被各种打手抢到泪流满面的赌徒。 猪鹿蝶路在何方。╮(╯_╰)╭

没良心的路过+1

原帖由 音呗 于 2009-12-14 19:40 发表

咱也是考虑到效率实在很慢,自己去招ec也是耽误别人时间。 所以咱一开始决定玩这个职业的时候想到的并不是先练高这个职业。

而是练了一个开荒的剑客把需要的物质条件全部准备好(三魂+火心),这些东西 ...

嘛,生产系打得再快也不被看好= =
因为叫生产系……给人感觉就是非战斗- -

原帖由 悠太 于 2009-12-14 14:13 发表
不介意的话当我的专职神官吧 (把ec和打手号练在一个ID的脑残兎飘过

专职可能做不了~毕竟在线时段可能会不同,LAG的话也很难搞(原来这就是lag啊~真是lag无限好,只是近黄泉啊~)但有时间也可以一起练练~话说你的头像那个球才是本体吧~

BP本来就是用来搞生产的嘛 ~干嘛强迫做打手~人家BP都有那么多知识(我有知识我自豪~)

BP就是个茶几!不解释

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

回复 #35 fifa2005tom 的帖子

IRIS自重!肛服没那条件!

原帖由 wobuzaiwc 于 2009-12-15 10:57 发表

专职可能做不了~毕竟在线时段可能会不同,LAG的话也很难搞(原来这就是lag啊~真是lag无限好,只是近黄泉啊~)但有时间也可以一起练练~话说你的头像那个球才是本体吧~

BP本来就是用来搞生产的嘛 ~干嘛强 ...

24小时踩球的探头 话说咱绝对不是那个腹黑球啊 所以是可以成为武器来对敌人进行抽打攻击的XD