返回列表 发帖
原帖由 AloneSetsuna 于 2009-12-14 10:50 发表
刚69的新新手悲剧男恶魔神官路过,觉得神官还是很好升的,不管自己带还是蹭,就算推白金也不是很慢啊,关键是不用跑腿买补品~不过七十以后……-—

嘛,神官玩起来不刺激,容易犯困。还被容易说不尽职……
反正神官有心灵以后,基本不RVR都可以不练了。而且楼主说想要75职业装吸也很快的。
神官退组带个攻击职业分身也是很快的。
嘛,想要仅仅玩神官高等级,要有非常大的耐心

原帖由 ninja86 于 2009-12-14 11:04 发表

嘛,神官玩起来不刺激,容易犯困。还被容易说不尽职……
反正神官有心灵以后,基本不RVR都可以不练了。而且楼主说想要75职业装吸也很快的。
神官退组带个攻击职业分身也是很快的。
嘛,想要仅仅玩神官高 ...

以前遗迹不到1小时我就犯困难

后来双开,一边遗迹一边玩其他号

或是一边遗迹一边看小说什么的,就不困了= =

回复 #14 ninja86 的帖子

如果我是晚上3点出来打猎的话就不会早上再来回帖了~我不是深夜档真的不是~
好吧如果那时候的网络非常顺畅的话我就承认我想是吧~

确实要是纯补的话很困,就算跟着跑都能睡着,所以还是双开自带比较好——起码不容易困~不过曾经用刺客七十遗迹和冥神遗迹也都睡着过,醒来就东边吊桥了~ORZ~觉得男神官的职业装都比较囧,一直没穿过,七十五装也不是一般的囧~法系男角色只有魔导的七十五装看着还不错~

回复 #18 wobuzaiwc 的帖子

你头像一定要是麦当劳调戏初音……= =

原帖由 ninja86 于 2009-12-14 08:57 发表
神官是最好找组的了,神官都找不到组还有谁能找到组

被各种神官无视的悲剧打手飘过,找个神官不容易。找个专属神官更不容易。
B7被各种打手抢到泪流满面的赌徒。 猪鹿蝶路在何方。╮(╯_╰)╭

.-.唉,只有背个商人比较容易……

This is for the record......

不介意的话当我的专职神官吧 (把ec和打手号练在一个ID的脑残兎飘过

求吃香喷喷的烤肥兔!

原帖由 音呗 于 2009-12-14 13:47 发表

被各种神官无视的悲剧打手飘过,找个神官不容易。找个专属神官更不容易。

要是神官的羽毛凭依可用,神官才没的组。
就是因为凭依不可用,在危险的地方双控就等于找死。

原帖由 悠太 于 2009-12-14 14:27 发表
死 又连楼

你就不会按编辑自己删麽= =
哦,你是为了提高知名度

原帖由 ninja86 于 2009-12-14 15:07 发表

要是神官的羽毛凭依可用,神官才没的组。
就是因为凭依不可用,在危险的地方双控就等于找死。

你就不会按编辑自己删麽= =
哦,你是为了提高知名度

我什么都不知道的说~~话说知名度是虾米 能吃么?

现在打手都没良心的,宁愿自己4开累死都不愿带神官的(茶

从内测玩到现在还是90级的神官飘过~(m=۸=)m

没良心的路过......

原帖由 水树花铃 于 2009-12-14 15:44 发表
现在打手都没良心的,宁愿自己4开累死都不愿带神官的(茶

从内测玩到现在还是90级的神官飘过~(m=۸=)m

开始招野生神官,十有八九上来就问能秒不。 后来偶尔能遇见不要求秒的神官,入组后问是这个人物去打吗。

回答是,退组闪人。于是现在开始自己扛大堆大堆的食物蹲B7也懒得招个神官打遗迹,寒心了。

其实咱要求不高╮(╯_╰)╭,携带家眷都无所谓。无奈各种野生神官太挑剔。
B7被各种打手抢到泪流满面的赌徒。 猪鹿蝶路在何方。╮(╯_╰)╭

回复 #20 ninja86 的帖子

[m_对视] 你怎么会认为是调戏呢?明明是很深情的对望~多美好啊(麦叔叔:其实是miku想吃炸薯条我不给,那东西吃多了会变胖的~miku不能变胖~吼~~~~~~~)
其实我认为快慢不是问题~就怕网络那啥~反正我只是想穿75职业装(你敢让我放技能不卡住读条么?好吧我知道你不敢