返回列表 发帖
..这个电影的音效是一大看点啊...在家怎么看的出来.....

.
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-12 20:10 发表

再加上开房么?

归来,2个都是大帅哥哦``
站在他们中间,最自卑是我

你比我高。。。

原帖由 忘记密码 于 2009-12-13 22:07 发表
你比我高。。。

内比我帅

你比我年轻~~

原帖由 忘记密码 于 2009-12-13 22:09 发表
你比我年轻~~

内是成功男士```

电影看完了.是时候做坏拧啦.哈~
两位帅哥的有码片放出~

不过你们可以放心.这码很厚的...无码解不了...哈哈~
由于某人只带了相机.没带胶片.所以...只有他俩的单人照了...

至于电影方面,
剧情完全没有承上启下...
风格比较像是看漫画...
嗯...真的是漫画...
关键时候突然画面停止...
和漫画的特写一样...
然后瞬间咔嚓...
打斗动作完全没捕捉到点上.
只觉得镜头前一片零乱...
另外对白生硬...
说的人也没感情...
小谢说话时就像还活在CGX的阴影下一般...

不过还是有两个笑场的地方...
一个是云让无名帮自己的剑道命名时...
无名写了一个字...
云说.请恕弟子浅薄,不知道这是何字.(原文不是这样...大概意思吧...)
无名说.世上没有这一个字.但你可以把他读成霸.

囧啊...

另外一个是"猪皇兄"问"冷老"..
你究竟在扫啥啊?邪皇老头你说说这老家伙啊!
然后邪皇很正经的说.
算了吧.人各有志...

233啊...扫地也是一种志向...学到了...

这次活动可能太仓促了...
所以大家好像都忙不过来似的...
要吸取经验呢...
让我们下次再聚吧~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不厚道地劇透…不過還好碼比較厚…

广州好温暖~
我刚下班
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-14 09:10 发表
广州好温暖~
我刚下班

今天降溫了…穿2件不熱了…

原帖由 julyd 于 2009-12-14 09:10 发表
广州好温暖~
我刚下班

嗯啊.去完上海偶觉得广州很好了.

昨晚搞得这么久啊?很多报表么..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

小谢说话时就像还活在CGX的阴影下一般...

1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 natineprince 于 2009-12-14 09:23 发表

嗯啊.去完上海偶觉得广州很好了.

昨晚搞得这么久啊?很多报表么..

今天要查AP...这个月每天所有的报表需要再检查一遍。并且要补一些平时偷懒可以不做的报表。。

So。。

且昨晚又有意外事件。。最近事情好多- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

为什么不放你自己的