返回列表 发帖
看戏~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

难道明天只有我们2个男的去吗?

原帖由 忘记密码 于 2009-12-12 20:00 发表
难道明天只有我们2个男的去吗?

今天刚去五月花看了刺陵

两个男的看这电影才有劲....此类电影不适合带女的

两人晚上看完后,找个地方 吃点烧烤.喝点啤酒...聊下电影

人生一大美事啊
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-12 20:07 发表
两个男的看这电影才有劲....此类电影不适合带女的

两人晚上看完后,找个地方 吃点烧烤.喝点啤酒...聊下电影

人生一大美事啊

再加上开房么?

女的,没兴趣..而且也没时间
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-12 20:11 发表
女的,没兴趣..而且也没时间

MM求交往~

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-12 20:10 发表

再加上开房么?

.......愿意被人暴菊..且有人愿意暴的 可以去
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

好吧我申请寂寞
to ls:不是申请你那个

啱啱返到屋企.短你.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哦也被批准了``明天我带宝丽来过去``

飘逸的顶楼

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-12 11:21 发表

很明显乐妹恋男又恋好 (双性)

偶和宝宝是同样的意见...这部是男人的电影...
不过女性有兴趣偶也不介意...

另外...偶性取向非常正常的...混妈懂我...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

归来,2个都是大帅哥哦~
站在他们中间,自卑~最矮是我。。。

重点..感觉电影如何..

感觉很一般,个人感觉不值得去电影院看,在家看下载就可以了