返回列表 发帖
你不能要求GC的翻译……
职业名称这么明显重要的东西都能翻译成“加德纳”……要不是我等在2000fun喊一下不知道啥时候改呢

实话告诉你,GC的翻译?没有这职业,只有翻译机,这翻译机质量还不好,很多词库是直译的,就是英文式的韩文词全音译的……
PS:韩文估计就已经机器翻译一次了,不过人家日语韩语毕竟一个语系的,机器翻译质量还是不错的,但是还是有错误。
汉语再拿出错的韩语再这么机器一翻,语言被机器翻译了2次……大混乱大错误不说,音译的毛知道是啥意思,这也就认了,结果音译而且还是按粤语的音译的……

上面那些问号,都是翻译机里翻译出的字,在前期的Big5繁体里没有对应的字全部变“?”。最熟悉的莫过于“直?短走道”,估计这个“?”是翻译成了“綫”,而Big5码没有这个字,常用的反而是“線”才支持,所以就出现很多“?”的问题

原帖由 手办女 于 2009-12-7 15:21 发表
事到如今还要拿GC的脑残翻译出来吐槽么= =我已经对2得不行的GC版翻译无力吐槽了

一直很怨念=-=|||,一看到GC翻译就“=-=”

原帖由 ouverture 于 2009-12-9 03:29 发表
非、非要謝謝的話。。。喵一聲吧

大概不支持外連.....下麵是地址

http://hiphoto ...

你out了,百度肯定不支持外连= =。帮连

抽的我无语……要连发两贴才显示= =

むし = =

原帖由 ouverture 于 2009-12-9 15:32 发表

一 一#.....找戳

何动画@@?

原帖由 ouverture 于 2009-12-9 15:54 发表

魔法护士小麦Z
已经是绝对的绝版动画了~要的话我单传你.....小400M 1集+外挂字幕

=0=我现在在会社,还不在家……400M一集,我家1M的ADSL,估计要传一星期吧,囧
反正是老动画,画质就那样= =还是在百度看吧= =