返回列表 发帖
如果双胞呢  - -
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

哟.很久不见啊
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

好久不见了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

恩啊 一年半多没来了吧  成功造人去了 没看胖了嘛
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2009-12-7 20:15 发表

我绝对不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怪不得去年我去上海你不出来,我恨你
斯文败类+衣冠禽兽=男人

回复 #21 第三帝国元首 的帖子

现在婚也结了 孩子也有了 您来嘛 我都方便了

原帖由 海藻~ 于 2009-12-7 23:17 发表
现在婚也结了 孩子也有了 您来嘛 我都方便了

不出意外以后不会去上海了,除了中途路过转机之类
斯文败类+衣冠禽兽=男人

咳咳。。 结了婚是不能当伴娘的。。

海藻你是不是胖了啊。。。我感觉你的脸变圆了。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那下次爆爆人造人吧~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 下坠 于 2009-12-8 00:01 发表
咳咳。。 结了婚是不能当伴娘的。。

给自己妹妹当的  不碍事的  主要酒量好 哈哈

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-12-8 01:11 发表
海藻你是不是胖了啊。。。我感觉你的脸变圆了。。。

是胖了 瘦了又胖了  反复折腾 纠结  肉  怎么能不吃肉 活着要吃肉

我想说...我不信~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小BB咧?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.