返回列表 发帖

[女生] K181越南之旅补完 【39P】

最好吃的水果忘记拍了 OTL
也忘记拍翻译MM了    OTL
以前经常把新西工打成西贡 没想到我真的会去西贡啊~~ OTL

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

火车上床边的窗 晚上从这里看出去的夜景很诡异- -

门那边就是越南了。。。 边境啊边境

第一站是下龙湾,我是来打酱油的

要河蟹

不然就煮了

租了船

开到一个山洞景点 门口等着好多船接游客的。。

这是一个岛 有房子。。

下龙湾著名的小鸟亲嘴石,反面看是条鱼。

我和妈妈

住处附近的集市 天天来买榴莲 甘蔗 皮皮虾等。。

有好大的花园的私人住宅,口水。。 过穷民富啊~

某公园度假区又见小岛

舒畅

居然忘记占2楼

继续贴。。

城市:河内
第二个住处房间对面是幼儿园。。。

又是公园 哗啦啦的椰子树~~

椰子发芽了。。。

掉下来的小鸟巢 木有小鸟0 0

城市:亚庄
第三个住处 最漂亮

附近五六个这样的露天咖啡吧 天天晚上喝咖啡。。 RMB 2块多一杯 冰的

随处可见椰子树

波罗蜜

到处可见安全帽

住处附近的草丛 看上去很舒服 只是走进去一点点就被不知名植物刮伤了。。

白沙 是沙子不是雪~~ 机场附近有很多沙 飞机上看下来就是白白的

又是海鲜 后面点顾着吃就不拍了

偷拍来买老婆的台湾人 翻译MM说来越南买老婆的台湾和韩国人比较多

我是番茄

伪手推车。。

第四站:西贡

飞机上看夜景真的很美 拍不鸟啊拍不鸟

树 还有方的= = 什么嗜好啊

战前总统府。。。。 门前的咖啡和酸奶很贵

战前总统办公室 还有作战指挥室 图书馆什么的就不贴了。。

西贡有名的红教堂,可惜我们去时没到时间进不了。

西贡有名的米线店。。

华人开滴

没了。。。

------------------------------------------------------------------------------------

免税店败品DiorX3

目前所有的补给良品

抚媚睡衣照[m_OK]

迪奥jigeqian

风景好漂亮`~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

-0-天啊,夏天的装扮!!!!!!!!!!!!
人家冷死了

。。。被骗进来了

肌肉!

[m_傻笑] 为啥不是蕾丝边捏

咱老板也去越南泡妞了。
谁有勇气孤单到老。

啊!一直想要的香水。。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

啊!一直想要的香水。。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看上去好焦脆

小A

半罩杯

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-5 18:39 发表
看上去好焦脆

小A

半罩杯

纯引用

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-5 18:39 发表
看上去好焦脆

小A

半罩杯

。。。。N叔你无救了~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

看不出什么端倪
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

看上去好焦脆

小A

半罩杯

哎。。。。