返回列表 发帖
淡定的端茶看戏中,另有爆米花啤酒饮料八宝粥杂志盗版碟茶几茶具出售,欢迎惠顾...

2雪 來斤萌~
実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ

看茶喝戏中.....

回复 #25 美坂夏希 的帖子

严重鄙视你这个人,句句都要针对人来骂,你这是别扭的示爱么
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

原帖由 紗紗 于 2009-12-8 01:12 发表
严重鄙视你这个人,句句都要针对人来骂,你这是别扭的示爱么

怎么?傲完之后开始娇了吗?
要说求交往明显是你比较主动啊!从那帖追我追到这帖,还真是难为你了……
不过一开始我就觉得我们不适合,我对蹭得累没兴趣,我的攻略目标明显是小漫或者雪姐那样的天然呆萌妹子!
不过如果你打算从此有所改变的话以后,我会认真考虑的!

Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

喝茶,圍觀

围观激情啊!!!

.-.从33楼开始这帖突然亮了

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-8 01:31 发表

怎么?傲完之后开始娇了吗?
要说求交往明显是你比较主动啊!从那帖追我追到这帖,还真是难为你了……
不过一开始我就觉得我们不适合,我对蹭得累没兴趣,我的攻略目标明显是小漫或者雪姐那样的天然呆萌妹子 ...

人家只爱你啊...就算你倒贴让我横刀夺爱也没用啊...

雪姐那天然呆萌妹子...........................(..............)
她是我的!!!! (偷偷把2明的坟给移了)

那啥...为啥才过了1个晚上我就看到那么欢乐的东西...?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 08:42 发表

下次在二雪你的精华帖子里战,你会怎么办……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 08:42 发表

雪姐出现,求交往
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

原帖由 ninja86 于 2009-12-8 09:54 发表

下次在二雪你的精华帖子里战,你会怎么办……

我帖子一般很难战起来吧,要是确实有错的地方我证实之后会做出修改...
要是单纯的无理取闹的话就直接塞抹布挂城门...

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-8 10:08 发表

雪姐出现,求交往

你给我老实点...

你已经属于我的了...(拍桌)

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-8 10:16 发表
你已经属于我的了...(拍桌)

“南都夜夜”记得以前就看见的ID了,记得二雪讲“我家不养夜夜的” ……
话说,最近一直马甲?叫什么的?马甲掉了才用回正号?