返回列表 发帖

[求助] 龙要怎么才能练满吖?

这是我的龙囧,可是去转生那位大叔说没有满囧,请问一下是哪项没满?我接下来要怎么练?

體力:320 (+1250)藍龍是+1150
物理攻擊:49 (+196)‧
魔法攻擊:43 (+129)‧
物理防禦:37 (+113)
魔法防禦:18 (+82)‧
近戰命中:43 (+129)‧
遠距命中:24 (+48)‧
魔法命中:13 (+39)
近戰迴避:28 (+84)‧
遠距迴避:15 (+45)‧
魔法迴避:14 (+28)‧
致命機率:21 (+63)
致命迴避:4 (+16)
0轉大概是這樣吧-0-
答えのない毎日が ただ过ぎていく时间が これから先どうなるのだろう? わからない…

QQ相册不支持外连,复制地址才看到图
应该是隐藏数值没练满

学习下这位大大的心得,会有帮助的
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=989340

估计你是根本一项数值都没满...练到不能再升之后就是满了,具体看某漫的经验吧,比较详细点

看表面数据是满了,隐藏数值没满吧,例如恢复力

帮贴

谢谢ls的图
ps
原帖由 手办女 于 2009-12-1 13:21 发表
估计你是根本一项数值都没满...练到不能再升之后就是满了,具体看某漫的经验吧,比较详细点

“一项”没满.......的确..我拿只一项没满的你帮我转30次吧

嘛,懒得看挂掉的图片了随意说的话而已,你是不是没骑起宠再找npc说话?多半是那样

表面的都滿了 估計是hp回復/冷卻時間沒滿
hp回復:喂寵食
冷卻:寵場放魔法打寵物王
其實有個更好的方法 去找仙人 如果v只加2 就是hp回復沒滿 命中則是冷卻時間沒滿

原帖由 手办女 于 2009-12-1 19:38 发表
嘛,懒得看挂掉的图片了随意说的话而已,你是不是没骑起宠再找npc说话?多半是那样

就是这样

你的图还真多X的,看过了,命中只+2,就是说冷却没满,多放技能升吧..不过很难升,体质+2是说你hp回复没满,这个只能疯啃罐头了,视乎啃的地方(外面还是宠场)需要7000~10000个罐头不等,其他的都满了

话说,恢复萝卜棒应该快出了吧
我记得一个月前是760000了

真是奇怪 不是没满也能转么??

追求完美吧