返回列表 发帖
有付出才有回报吧- -
想要朋友就得自己先去付出
于是两年了还在73的飘...
其实在双倍的时候努力一下就能升上去了=.=
双倍我一天两场遗迹,打了3三就从70到73了.但是因为本人太懒,于是目前还在73...

原帖由 acde 于 2009-12-4 21:05 发表
一个人的战斗,这才是RPG主人公的精髓啊...

那家伙明显是年度强者级别的啊...啧啧...
没办法,和我们不是一个LV的...你看看人家签名,有你当年2成功力啊...233
诶...湿了...你可后继有人了...233

你妹...就算我逻辑混乱也不会自抽耳光,
年度强者是够格了...太凶猛了...我等自愧不如
这大概就是所谓的“不要命的怕神经病的”

死撑撑死

紗紗同学一定要别人都和你一样才高兴吗,怎么交朋友,交什么样的朋友,交多少朋友都是你自己的能力来判定的,虽然骗子多多,但是也不是没好人。。。。 如果我那个算作晒的话,你自己的算什么。向大家哭诉你的不幸吗- -
别和我说你到现在还一个朋友没有!!!
  Saber~~偶滴女神啊!!!

回105L。2年还是73,你是我的偶像,我努力像你学习,不看攻略的我,现在还是65,得到的经验全部被我挂回去了!!

光と闇、力と技。混沌の大地、全ては嘘。何もない世界。この終わりを、始まる・・・
エミル・クロニクル・オンライン Saga10——偽りの神と機械の記憶  ……

还12天呢。。。
今天的ECO祭有DEM的试玩,于是等情报

原帖由 紗紗 于 2009-12-4 20:54 发表
楼上不要晒,我知我运气背,我知我悲哀
但是就是因为有我这样悲剧的可能性存在,我才要提醒楼主不能忽略这个可能性
要有十足的觉悟才能碰这种恐怖的东西
就像很怕鬼的非要进鬼屋结果被 ...

你有读心术?你就知道人家怕鬼了?
会悲剧是你自己做人有问题,关游戏什么事?你自己便秘还要怪茅坑的设计有问题?
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

這帖子裏 突然發現N多 陌生的面孔...
令人欣慰啊

113樓喲,你說的好俗啊!

回114樓,咱玩這個遊戲幾個星期了。。初到此地請多多關照!![m_lalala]

原帖由 k6899922 于 2009-12-5 17:31 发表
113樓喲,你說的好俗啊!

好吧……
“您在无法将固体新陈代谢产物从体内排出时,首先想到不是自身的问题,而是陶瓷制新陈代谢产物载体的设计问题?”
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-5 19:05 发表

好吧……
“您在无法将固体新陈代谢产物从体内排出时,首先想到不是自身的问题,而是陶瓷制新陈代谢产物载体的设计问题?”

2...明明人家怪的是地心引力,直接推荐别人上火星,减小引力影响从上面个口出来不就好了...

顺便...112楼那位你这是算准备开动物园呢...
还是...抹布在手,自己享受?

那是本版的2雪斑竹