返回列表 发帖
我说的是某人的自定义称号

=-= 原来是你马甲,我还想注册个,结果没了

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-5 11:11 PM 发表

只要自己不去想就不会有这些风险,为什么不明白?
恩,满地外挂是“可能性”,不花100就不要玩也是“可能性”
您能把下限刷得更低一点么?

不想就不会发生?
那么我一开始也是不想发生那样的事的,结果还不是悲剧了,你这个大骗子
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

原帖由 紗紗 于 2009-12-6 22:39 发表

不想就不会发生?
那么我一开始也是不想发生那样的事的,结果还不是悲剧了,你这个大骗子

一开始不想但最后还是想了,所以不能怪我
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-6 23:09 发表

一开始不想但最后还是想了,所以不能怪我

他只爱你一个人...

LS Vista也有娘化=0=?
Win7有官方娘化的= =
http://bbs.rohome.net/thread-1012362-1-2.html

话说,《守护甜心》里的“日奈森亚梦”最后和四个守护甜心合体了= =头上变成Win图标……

纯粹是和XP娘一个级别的...以前就有的OSたん
和7娘这种正牌离得有点远

回复 #139 美坂夏希 的帖子

我没想过!但是发生了之后不到我不去想!
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

原帖由 OS娘 于 2009-12-7 12:13 发表

这张是《守护甜心》中“日奈森亚梦”的终极变身——就是和四个守护甜心合体了=0=
头饰真像OS LOGO 囧 (贤者造四属性卷轴?最后是无属性白色了吗XD)

原帖由 紗紗 于 2009-12-7 13:08 发表
我没想过!但是发生了之后不到我不去想!

忽悠,继续忽悠,楼主已经给你忽悠走了你还能忽悠谁
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

原帖由 OS娘 于 2009-12-7 12:13 发表

这是亚梦的终极变身TV截图……好吧,我承认我穿越了= =

原帖由 pt1234 于 2009-11-28 15:35 发表
我更新完客户端怎么只有秋之祭啊,我看好多人说他们在春之祭玩啊。

楼主请发表感想 ……

喂喂,这帖偏题偏太远了吧...
战的偏题,版聊的也偏题...
楼主还有啥要问的么?没有的话24小时后此帖锁...

以上

鎖前留名

那么继续聊聊天么?2明2空啥的都给我进来报道来...
一会人工置顶没了,我也不信2雪会挂城头示众