返回列表 发帖

[求助] 受ARP攻击频繁丢包的问题 求助

网络问题,可能跟ECO没直接关系,不过确实影响到游戏的运行了...........................
         到了成都,来到办公室一看,恩有网,而且晚上没什么人,于是就将自己的爱本放置于此,第一天上网一切正常,ECO,开网页都还顺畅,心里感到很满足,到了新地方立刻有网络了,老天还真照顾我的说。但接下来的日子就发现有点不对了,首先是下东西,速度不会超过20K,特别是一开迅雷掉包就严重

接下来在线,AC缓冲进度条犹如龟缩运行

于是开了P2P 聚生网管等限速软件,发现一大堆IP多大20+

效果不明显,路由又进不了,用的是2台交换机。

无奈之下看了下隔壁的电脑,发现他安装了ARP防火墙,于是自己也下了个,一开遍提示攻击

360 风云 彩影 都试过了 效果都不明显 看着隔壁开着IS 玩着WOW 下东西速度开到100+ 泪流满面,第一次遇见这种情况,用户众多,无法一台一台的处理,有试过更换IP,要么掉线不能,要么无用,真是苦恼死了。
今天打RVR直接卡掉3次,后来也懒得上了...问了很多人,都说要找出根源,可这么多..让我怎么找啊...找到了也不好处理,办公电脑也不能顺便重装,于是....求助....

ARP什么的 最讨厌了!!!

这帖要帮你转去PC区么?那边专业人士多一些。。。

我是电信adsl用户,昨天也非常卡 ._.

深有感触,我RVR几乎每天都要断线一次,甚至多次。
ARP,没办法。乌烟瘴气的网络……最好拉一个独立线,我都换了。
介绍一个“反聚生网管”的软件,会对你有用
网内谁开聚生网管谁的聚生网管就会被击溃。
注意,自己外发的ARP攻击不要拦截,直接放行。
这也乃PVP了

反聚生网管沒用的 建議直接Skiller強X掉
人の執念、見せてもあらった.......

很悲劇,若是遇到這種情況幾乎沒辦法徹底解決的。無論是什麽軟件,都無法阻止對方看PPLIVE之類的流氓p2p軟件,除非你MAC封對方的端口…
要么 你就獨立拉線吧,我打算獨立拉了。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-26 00:58 发表
这帖要帮你转去PC区么?那边专业人士多一些。。。

好的0 0  (PC区在哪里?

以前在寝室小局网很好解决 第一次遇到这么大型的局网 确实无力了 因为才来想独立很难 不知道目前有没有什么临时的解决方法 至少保证游戏流程运行...  AC 动画什么的 周末去亲戚家看好了...

请淘宝搜索
“混蛋终结者”

我以前直接进到路由器里了……
192.168.1.1

192.168.0.1

路由的密码一般都是默认密码,根据牌子有的很好破解,网上有,信息载下来就有密码。
MAC自己查查,然后封锁,或者执行限速。

这种斗争我现在都不堪回首啊,还是清净的装一条独享线好。宽带代理商技术高的话能隔离成独立的也行。

因为网络是通过交换机连接的,至于机房用的是如何大型服务器就不知道了...所以设置不了...这2天ECO卡得要死 不知道是自己网络问题还是游戏问题了,要是是自己就真的头疼了

这两天eco都很卡

嘛,那段时间ARP攻击让我懂了不少知识= =
反正是够累的,要是能设置IP来个MAC双绑定就好了。
要是实在暂时换不了线,
目前全部的防御措施打开,去用非凡VPN开RVR试一试,用网通或者双线试试。
也许VPN会好一些

这种"攻防战"大学很常见,我直到上个学期都还苦不堪言(虽然这个学期例旧有人偷偷下载)...
要不自己单独开条网线,要不安装个金山ARP防火墙能玩网游就玩,不能玩就挂下载玩单机(反正人人都下载)
另外无法与之沟通的下载达人最讨厌了!

今天还是卡 这周攻防又错过了 哭..难道要偶去网吧么,讨厌那种地方啊TAT

我是攻防战每周六都忘,囧。
是RVR迟10分钟才突然想到还有攻防战OTZ...
不知道有没有安慰到你=x=

网吧,咱也讨厌= =
话说偶尔去试一下也不错,把客户端放在U盘里就OK了。
最好是高速的,直接用U盘玩,目前高速的我知道国内只有慧炬的,
速度太慢的U盘,多拷几次吧._.