返回列表 发帖

圍觀阿愛干壞事
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 xiaoling0003 于 2009-11-25 11:20 AM 发表
1秒一下,一次1万攻击
1秒十下,一次5000攻击
哪个才是最强攻击?
围观阿爱脑抽

这个疑问好,占楼围观
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-25 03:04 PM 发表
这个疑问好,占楼围观

玛雅版主欠我积分
Hasta la vista

还是比较实际的哈~那些不实际的辅助就别说了,一扯就没边了

2连最强攻击力应该要换换个别装备

内啥- -..我真的不是来吐槽的...只是为了数字好看...

平射最字党大家都忘记了狂怒墨...

支持一下
温柔又坚强的爱总
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

坐板凳围观[m_对视] 等后续....

还有些极端的...像火神戒指、红色海盗头,玩阿修罗霸皇“箭”

最字党什么的最讨厌了 > <

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我追求的不是单发最高,要的是秒伤最高,单发最高有毛用

天使之怒的加倍

原帖由 xiaoling0003 于 2009-11-25 17:43 发表

平射党无MVP卡 对不是高防高回的怪 秒伤最高基本就是我说的那种

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2009-11-25 17:43 发表

不过说实话...DEX99之后,也就加AGI比较实在,对于平射的话,ASPD基本都不低的

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-25 17:47 发表

不过说实话...DEX99之后,也就加AGI比较实在,对于平射的话,ASPD基本都不低的

所以偶喜欢先A99

小青+3d紧身不如毛无边奥丁实在。。。sp消耗的太快

不过铁球倒是每个ss应该追求的。。。