返回列表 发帖

[求助] 问下死灵的黑暗领域…

凭依在特工身上放,感觉特工和怪的命中似乎都下降了,说明上不是说只对敌人有效吗?顺便问下特工的五十技狂放舞蹈〔应该怎么翻译?——〕效果怎样?有没有动作截图?

范围内所有目标都有效果.. 包括人和怪..

狂野之舞就是组合必杀+爪旋风,用过的人都流下了无奈的泪水……

嘛,看来战士系主号的偶来说又是“废技”了,等以后洗了好了~

不是吧~组合必杀和旋风都满了,前者感觉还凑合吧,就是经常被打断,而且SP消耗太高了~特工武术修炼和三个主动技都满了~旋风感觉比剑客的弱多了~不过动作比较特别——

就是打断渣了,不抽晕了怪一跑你就断了...动作施展时间是固定的也头痛...
抽晕了会心出不来也纠结...

而且一脚踢飞再用爪旋风追击还有可能引来周围的怪...用不好自送3%...
而且消耗还不低,LV5是45,怎么看也是连续突和突袭来得比较实惠啊...

那个...印象中这技能唯一的好处就是不装备爪也能出那一下爪旋风?

刺客四十就转了于是没学到偷袭——觉得这个技能不太实用吧,而且因为需要潜行导致消耗SP过多,又不玩PVPRVR~旋风没有爪子不能用的~还是那些武术技能比较好,不需要任何武器~不过好像攻击会下降吧~

另外死灵的噬血技能说明里写着吸不死系会损血试了雷达仅仅是不能吸血而已~记得雷达是不死系吧~还有就是黑暗种子有时会被反射回自己身上,如果此刻角色挂了也能复活变成不死系?-_-

原帖由 AloneSetsuna 于 2009-11-24 18:35 发表
另外死灵的噬血技能说明里写着吸不死系会损血试了雷达仅仅是不能吸血而已~记得雷达是不死系吧~还有就是黑暗种子有时会被反射回自己身上,如果此刻角色挂了也能复活变成不死系?-_-

不死系怪物吸出来的不是血。。。是脓。。。当然不能吸。。。
是不死状态下给自己加这BUFF去打人会扣血
你给自己召唤的死灵用一下就明白了

嘛,感觉很恶心的说-_-死灵的邪恶灵魂能凭依在别的法系上充当双倍吗?还有这个技能会不会双倍耗魔呢?

原帖由 AloneSetsuna 于 2009-11-25 07:38 发表
嘛,感觉很恶心的说-_-死灵的邪恶灵魂能凭依在别的法系上充当双倍吗?还有这个技能会不会双倍耗魔呢?

能,但只对暗属性魔法有效
武器是暗属性的话,用无属性魔法也能获得效果(比如说森罗万象)
但是新生魔法≠无属性魔法

不会

我想問如果為木偶師加暗武後再加邪恶灵魂,那木偶師的job41會有1.9倍效果嗎?如果再加巨大化,會再加倍效果?^^|||

印象中有

原帖由 neet2009 于 2009-11-30 02:03 发表
我想問如果為木偶師加暗武後再加邪恶灵魂,那木偶師的job41會有1.9倍效果嗎?如果再加巨大化,會再加倍效果?^^|||

会,而且攻击属性依然是强制无属性……

無属性魔法は時空の杖(闇)装備やダークウエポンをかけることにより闇属性化でき、イビルソウルを乗せることが出来る(例:アブレイション等)
イリスアップデートで修正されました。

看了一眼wiki,我被雷成了焦炭...
于是趁现在能用快用吧……

邪恶灵魂要是能用在新生魔法上就好了,想必闇术很多人练。木偶使也可以用?
其实技能很多废的
Wiz的 魔力吸收 到底能用在什么地方,值得花技能点?我觉得主动的把HP换成MP才是有用技能。

这个邪恶灵魂也是的,能把魔法闇属性化,再用邪恶灵魂,这才有乐趣嘛。

吐槽完毕

Iris也不错,期待。估计是以前那么弄不要紧,属性加强以后,邪恶灵魂这么用会造成某些伤害变大?