返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-11-23 17:50 发表

难道不是上班族么…… 偶今天不煮饭~明后两天要回家煮饭~

咱是被剥削阶级 (悲剧) 现寄住在老姐家(悲剧)所以也要帮助做点家务(悲剧)、

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-23 18:35 发表
咱是被剥削阶级 (悲剧) 现寄住在老姐家(悲剧)所以也要帮助做点家务(悲剧)、

偶也是呀…大学寄宿在自己家…还要自己淘米烧饭…

又二连了

住在自己家煮饭啥的应该的吧

还是喜欢一个人住 自由啊

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-23 18:51 发表
住在自己家煮饭啥的应该的吧
还是喜欢一个人住 自由啊

关键是偶有偶的事嘛…本来老爸老妈回家就是烧饭的…干嘛还拉个人来…

好吧 咱煮的好吃所以个个都要咱煮(咱只能这么理解)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-23 13:52 发表
小贼那里跑

PS:悲剧0离咱远点!!!!!!!!!

为嘛、??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

咱怕咱清白不保

强烈抗议把我名字打错 老常 看清楚我ID
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

原帖由 xggold 于 2009-11-23 20:26 发表
强烈抗议把我名字打错 老常 看清楚我ID

呀.对哦.嘿嘿.广州话蒲字用得比较多.所以顺手了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

俺系来补图滴。。

XX桥的晨曦。。撒桥忘了 囧rz。。

朝霞很美,倒影很美
我们等到短暂到只有几秒钟的日出也很美

南湖全幅

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

假装深夜放河灯
1:某乐的爪子,我们在挑战1根火柴点3盏灯,基本上属于不可能完成的任务

2,虽然是白天,但是那谁唱的,我闭上眼睛就是天黑

3,终于全亮啦。。途中还烧了一只灯,好人老板二话不说主动换了一只

另外,提醒乐妹,嘉兴那是南湖,南湖~~~

西湖是杭州那只哟~~~

LZ在抢镜头