返回列表 发帖
原帖由 kimloveshe 于 2009-12-8 01:29 AM 发表
害我感動到落淚叻...
那些無法對別人訴說的龐大的愛...
話說..無人的首都左下和南門外是怎麼做到的呀?

找一个正常视野内没有人的位置,拉无限视野。于是基本都看不到人。
Hasta la vista

原帖由 星の封印 于 2009-12-8 01:55 AM 发表
RO会是我永远的梦.
古城也很宏伟的.汶巴拉的跳楼点,天地树的树根,克魔岛的烟花之地,龟岛的城堡,前蜂后刷新点的大型花座,玩具工厂的I LOVE U,修道院的小狗,还有许多许多.
都是永远没法磨灭的.

很感谢你啊。晚些我都去看看。把美丽的一幕拍下来

其实我也是知道古城是很宏伟的...只是一直以为准他能传到古城...于是不断在等商权投票...谁知原来我记错了

于是 今天 步行到古城了

更新古城与修道院

继续征集RO美丽的地方...

今天有空...把大部分地图都走完了

把觉得很漂亮的都更新完了....

大家如果还有哪里漂亮的地方 可以告诉我...我继续去拍摄更多仙境中的仙境

谢谢各位支持啊!!!!!!!

继续征集漂亮的旅游地方!!!!!!!

原帖由 是是非非 于 2009-12-16 03:54 PM 发表
辛苦了你,的确带给我不少回忆

不用谢啊!
玩累了 回忆下是件好事!

原帖由 死鸭 于 2009-12-18 06:08 PM 发表

死豆BS你 咱们私奔的事什么时候开始

我怎么知道

原帖由 287386982 于 2009-12-19 09:19 PM 发表
呵呵..沒想到樓主可以堅持那麼久.想當初我也是夢幻之島開始玩.不過因為某工具的原因離開了.最近回來回憶一下最初的感動.感覺真的很好.

没的。
其实我公测没收点的时候玩,到樱之花嫁就没玩了。
08年高考后才回来。应该是无名岛的版本吧。
当初选择回来,我也想不到为啥。可能觉得RO这个游戏挺可爱吧。
回来的确影响挺大,认识了许多游戏甚至现实的朋友。
虽然没有当初的热情。
但是曾经的RO依然值得怀念…
说真的,感觉RO在运营商的计划下正在无声地变味。
这感觉,已经不对了。

原帖由 碎碎~ 于 2009-12-21 12:34 PM 发表
看了想哭啊~请允许我转载到我的空间~

谢谢支持啊!!!  有人转载 真的是求之不得啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-21 12:37 PM 发表
隐匿有个大黑豆....好明显..

没有刺客号 又没钱用伪装3、、、、  狸猫夹子凑合吧[m_哭]

原帖由 小肚腩° 于 2009-12-22 02:41 AM 发表
LZ好强大阿 膜拜下~
悉心的整理让大家勾起了很多美好的回忆呢

原帖由 灰灰灰 于 2009-12-22 05:43 PM 发表
当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像 ...

谢谢你们支持啊。。。。   

当初纠结这个贴应该发交流区情感区还是贴图区。。。   最后发来情感区就是为了希望能勾起某些人的回忆。。。

看见目前功利化的RO。。。   充满杀戮的RO   。。。  充满尔虞我诈的RO  。。。。  充满嚣张的 RO  真的是十分感慨。。
RO变质了。。。
或者 当年能感动我的东西。。。  已经不复存在了。。。  
或者 留下记忆是一个回忆的好办法

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-22 07:13 PM 发表
其实很多时候平视比俯视更美好……

...那个 我不会修正角度啊。。。。

这里的 基本都是我 我能调的最低角度了

原帖由 灰灰灰 于 2009-12-23 06:20 PM 发表

人家说的是人生哲理啊...=.=你OUT了 鲁逗[m_走开]

好吧 我成日我OUT了。。。

傻爱很厉害。。。。把我也迷糊了。。。果然是迷糊的安安。。。

原帖由 雲淺雪 于 2009-12-24 02:54 PM 发表
鲁逗你装了砍树补丁
汶巴拉都是光杆
记得以前拍过企业那边的照片,JC局也是标志之一=_,=
PS其实异世界等新地图也有荒凉的美!所以请继续留下来更新吧....

啊,好像是装了。
这些都是在学校的电脑里拍的。真的忘记了有没有装。
异世界我是有想过去的,但是没只号做了,又懒得去做。于是就一直搁置到现在了。
谢谢您的建议啊,我有空就到异世界走趟!

原帖由 小肚腩° 于 2009-12-25 01:38 AM 发表
LZ 补充个-0- 其实冰洞也很好看不是嘛。。。。

嗯。好。
有空我都去洞穴里看看-0-
最近要准备考试…有空再去看看

原帖由 永远的古魔法师 于 2009-12-27 06:34 AM 发表
怀念以前的日子啊````

有点感觉 现在的感觉变了许多
原帖由 ゛獨家、記憶 于 2009-12-27 03:07 PM 发表
真好看  -_,-  好多图都没视角拉这么远看过

用了无限视野 Ctrl+Shift 一起按然后 拉视野 就能拉远角和俯角了