返回列表 发帖
[m_哭] [m_哭] [m_哭] 感动啊

强烈要求把这帖置顶[m_对视]

谢谢各位支持啊!!!!!!!

继续征集漂亮的旅游地方!!!!!!!
Hasta la vista

UP=0=
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

辛苦了你,的确带给我不少回忆

原帖由 是是非非 于 2009-12-16 03:54 PM 发表
辛苦了你,的确带给我不少回忆

不用谢啊!
玩累了 回忆下是件好事!

原帖由 魯逗 于 2009-12-18 16:17 发表

不用谢啊!
玩累了 回忆下是件好事!

死豆BS你 咱们私奔的事什么时候开始

原帖由 死鸭 于 2009-12-18 06:08 PM 发表

死豆BS你 咱们私奔的事什么时候开始

我怎么知道

呵呵..沒想到樓主可以堅持那麼久.想當初我也是夢幻之島開始玩.不過因為某工具的原因離開了.最近回來回憶一下最初的感動.感覺真的很好.

原帖由 287386982 于 2009-12-19 09:19 PM 发表
呵呵..沒想到樓主可以堅持那麼久.想當初我也是夢幻之島開始玩.不過因為某工具的原因離開了.最近回來回憶一下最初的感動.感覺真的很好.

没的。
其实我公测没收点的时候玩,到樱之花嫁就没玩了。
08年高考后才回来。应该是无名岛的版本吧。
当初选择回来,我也想不到为啥。可能觉得RO这个游戏挺可爱吧。
回来的确影响挺大,认识了许多游戏甚至现实的朋友。
虽然没有当初的热情。
但是曾经的RO依然值得怀念…
说真的,感觉RO在运营商的计划下正在无声地变味。
这感觉,已经不对了。

看了想哭啊~请允许我转载到我的空间~

隐匿有个大黑豆....好明显..

原帖由 碎碎~ 于 2009-12-21 12:34 PM 发表
看了想哭啊~请允许我转载到我的空间~

谢谢支持啊!!!  有人转载 真的是求之不得啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-21 12:37 PM 发表
隐匿有个大黑豆....好明显..

没有刺客号 又没钱用伪装3、、、、  狸猫夹子凑合吧[m_哭]

LZ好强大阿 膜拜下~
悉心的整理让大家勾起了很多美好的回忆呢

- -其实华丽房也很美丽....飘过....

你敢说你是sb嘛
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"