返回列表 发帖
当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像少了些什么。其实什么也没少,只是你已经开始习惯那样的生活,那种感觉。所以当你失去的他的时候就会想到他是有价值的,当初若是珍惜他,现在他也不会离开你。朋友好好珍惜你现在所拥有的一切,不要等到一切都离你也去时,自己只剩下的是后悔和自责。
缅怀曾经的RO
谢谢你了 鲁逗兄

其实很多时候平视比俯视更美好……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小肚腩° 于 2009-12-22 02:41 AM 发表
LZ好强大阿 膜拜下~
悉心的整理让大家勾起了很多美好的回忆呢

原帖由 灰灰灰 于 2009-12-22 05:43 PM 发表
当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像 ...

谢谢你们支持啊。。。。   

当初纠结这个贴应该发交流区情感区还是贴图区。。。   最后发来情感区就是为了希望能勾起某些人的回忆。。。

看见目前功利化的RO。。。   充满杀戮的RO   。。。  充满尔虞我诈的RO  。。。。  充满嚣张的 RO  真的是十分感慨。。
RO变质了。。。
或者 当年能感动我的东西。。。  已经不复存在了。。。  
或者 留下记忆是一个回忆的好办法
Hasta la vista

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-22 07:13 PM 发表

...那个 我不会修正角度啊。。。。

这里的 基本都是我 我能调的最低角度了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-22 19:13 发表

人家说的是人生哲理啊...=.=你OUT了 鲁逗[m_走开]

原帖由 灰灰灰 于 2009-12-23 06:20 PM 发表

人家说的是人生哲理啊...=.=你OUT了 鲁逗[m_走开]

好吧 我成日我OUT了。。。

傻爱很厉害。。。。把我也迷糊了。。。果然是迷糊的安安。。。

支持下鲁逗~~

鲁逗你装了砍树补丁
汶巴拉都是光杆

记得以前拍过企业那边的照片,JC局也是标志之一=_,=

PS其实异世界等新地图也有荒凉的美!所以请继续留下来更新吧....

恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 雲淺雪 于 2009-12-24 02:54 PM 发表
鲁逗你装了砍树补丁
汶巴拉都是光杆
记得以前拍过企业那边的照片,JC局也是标志之一=_,=
PS其实异世界等新地图也有荒凉的美!所以请继续留下来更新吧....

啊,好像是装了。
这些都是在学校的电脑里拍的。真的忘记了有没有装。
异世界我是有想过去的,但是没只号做了,又懒得去做。于是就一直搁置到现在了。
谢谢您的建议啊,我有空就到异世界走趟!

LZ 补充个-0- 其实冰洞也很好看不是嘛。。。。

原帖由 小肚腩° 于 2009-12-25 01:38 AM 发表
LZ 补充个-0- 其实冰洞也很好看不是嘛。。。。

嗯。好。
有空我都去洞穴里看看-0-
最近要准备考试…有空再去看看

怀念以前的日子啊````

真好看  -_,-  好多图都没视角拉这么远看过

原帖由 永远的古魔法师 于 2009-12-27 06:34 AM 发表
怀念以前的日子啊````

有点感觉 现在的感觉变了许多
原帖由 ゛獨家、記憶 于 2009-12-27 03:07 PM 发表
真好看  -_,-  好多图都没视角拉这么远看过

用了无限视野 Ctrl+Shift 一起按然后 拉视野 就能拉远角和俯角了

必须顶`7年RO`6次离开`现在又回来了`