返回列表 发帖

[抛砖引玉]WS神技之冰墙.........另求有条件者补完- -

没看到有人发过..那我就发咯
发觉冰墙实在是太神了..........用处多多
1.屏蔽泥沼

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.屏蔽暴风雪,崩裂等等
目标及目标周围均被冰墙占据时.不受暴风雪伤害.原理参考sexx的精华帖其中对暴风雪属性的解释,如下

http://bbs.rohome.net/thread-1009194-1-9.html

仔细看...冰墙中有个人..但是无伤害- -........

崩裂其实只要人站在冰墙里就无伤害了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外测试过..在自然水场中范围5*5布满冰墙的话..水球仍然可以释放..但是水球发出弹数是0......

还有很多地面系技能其实都可以屏蔽掉.作用有点类似地领域..但是一般是冰墙先置才有效果.后发无效果...

由于帐号太少,就一WS和M4..其他很多地面技能无法测试...有条件的朋友帮忙测试下,不胜感激

支持了.. 现在才知道

第一次知道这个效果= =

最好有人能帮忙测试一下其他职业的地面技能(主要是魔法)..包括BOSS的某些技能

2连了- -

没人发过? 加精吧 鼓励发现探索有价值的东西!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

神技
其实我是看到安安才进来的
我是来催稿的
http://weibo.com/priestessrosa

好东西吖,支持
一样的仙境,不一样的RO

冰墙还有减伤效果吧

好东西啊,以后再研究看到WS就团团围住

原帖由 394780166 于 2009-11-17 23:36 发表
冰墙还有减伤效果吧

减地崩么?似乎不行呢.
减哪一类伤害呢,虚心学习下...
负二代你们伤不起的.

冰墙貌似能帮顶心灵部分伤害

好东西啊    冰墙果然潜力股。。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 394780166 于 2009-11-17 23:53 发表
冰墙貌似能帮顶心灵部分伤害

刚去了PVP试了试冰墙中吹雪,有伤害的啊!!!!!

冰墙要放在身上。

另外1.5的冰墙作用繁多,可以用来被吸血,也可以用来被闪电连锁加伤害。。。

编辑掉