返回列表 发帖
高防高體就死角和蒸發能有威脅 不知是你見識少還是我見識少
看来对你来说高防高体只限于100左防的人了,没100的人可以明确的告诉你死也只是瞬间的事,更别说容易碰到敌军围殴,自重

所以我說了計劃者就是太方便,根本不用自己操心要查什麼,你那是自找麻煩。純練級?ECO就是純粹爆肝?是你已經練到腦爆了吧?
很好,查资料都算自找麻烦,是你太懒还是太蠢?我就不说啥了。。。再说了,港版的eco,除了练级就是逛街了,打boss没到一定等级都别想打得好,尤其是一个ec

你談起了強身心靈的實用性我才會說出那堆廢話,LZ打手級別也不低的
知道废话就行,就是朝你那堆废话吐槽,还有你怎么知道lz打手级别不低,又怎么知道他有固定打手,好笑

特別是單練多控
没人跟你扯单练多控,lz是单练多控?看来你才是凑字数吧

推像还是留给元素吧一推就是12格哪个能推快点?
你叫那些拿重力波推像的剑客情何以堪,再说现在不是快不快的问题,是用不用的问题,像你这种自己用不到就说子弹是废物技能的也可以看出你人品明显有问题

小紫龙们会放混乱吧,没抗性会有危险,指望EC给你套女神么,要是EC都被混乱了怎么办,这个我也经历过
这个说到底还是要看你怎么打,你打得烂,我不怪你,基本有2个100左防的ec拖小龙,留1,2个ec负责回复,小龙有威胁?笑

能在你的话找到吐槽点一大堆,不错,很欢乐

原帖由 菜菜酱 于 2009-11-18 13:38 发表
我也想弄一堆火属性盾的卷子,攻防战用

貌似现在火召唤石比风召唤石更易出0.0,蛇女打好多才有一个,等级还要高。
那个魔界的塞拉曼德等级低,没几下就一个,怪物也挺集中,不知道其他的怪还有没有掉0.0

嘛,大家也息怒,自娇蛮、天然呆后,开始流行毒舌了=0=?

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-11-18 14:18 发表
高防高體就死角和蒸發能有威脅 不知是你見識少還是我見識少
看来对你来说高防高体只限于100左防的人了,没100的人可以明确的告诉你死也只是瞬间的事,更别说容易碰到敌军围殴,自重

所以我說了計劃者就是太方便,根本不用自己操心要查什麼,你那是自找麻煩。純練級?ECO就是純粹爆肝?是你已經練到腦爆了吧?
很好,查资料都算自找麻烦,是你太懒还是太蠢?我就不说啥了。。。再说了,港版的eco,除了练级就是逛街了,打boss没到一定等级都别想打得好,尤其是一个ec

你談起了強身心靈的實用性我才會說出那堆廢話,LZ打手級別也不低的
知道废话就行,就是朝你那堆废话吐槽,还有你怎么知道lz打手级别不低,又怎么知道他有固定打手,好笑

特別是單練多控
没人跟你扯单练多控,lz是单练多控?看来你才是凑字数吧

推像还是留给元素吧一推就是12格哪个能推快点?
你叫那些拿重力波推像的剑客情何以堪,再说现在不是快不快的问题,是用不用的问题,像你这种自己用不到就说子弹是废物技能的也可以看出你人品明显有问题

小紫龙们会放混乱吧,没抗性会有危险,指望EC给你套女神么,要是EC都被混乱了怎么办,这个我也经历过
这个说到底还是要看你怎么打,你打得烂,我不怪你,基本有2个100左防的ec拖小龙,留1,2个ec负责回复,小龙有威胁?笑

能在你的话找到吐槽点一大堆,不错,很欢乐

我自己测试过,80+左物防就算上火心也秒不了,你测试过了没?
那你查吧,现在透视镜倒了和一些日文苦手的怎么办,如果是土豪当然只有逛街了,东西随便收,穷人们还要去打材料呢
我认识LZ的谢谢,你是在傻笑么,而且我没有特指LZ是单练多控,真会找吐槽点

EC留着去救人吧好干不干去推石像 ,我也没说剑士不能推,冒险也能推,你爱用啥推我管不着,好吧就当你很闲用来推石像,除了这个还能用在啥地方?不死城单练吗?
你以为打紫龙都能一直那么顺利?能保证小紫龙一直都不会转移目标?是你打得少吧还是说你是高玩呢

原帖由 ninja86 于 2009-11-18 14:34 发表

貌似现在火召唤石比风召唤石更易出0.0,蛇女打好多才有一个,等级还要高。
那个魔界的塞拉曼德等级低,没几下就一个,怪物也挺集中,不知道其他的怪还有没有掉0.0

石头有了 问题是没学技能弄卷子……

感谢大家的意见

不过没想到会变成战帖,真是对不起>_<

每一个人都有自己的喜好,欢迎互相交换经验,求同存异

毕竟开发商只让我们带这么多技能,没法鱼和熊掌兼得,

希望大家不要互相抵制不同观点,要吐槽就吐槽开发商吧

另外提供意见的都是好人 ,/发卡

隨便了  不打不相識

不战不欢乐啊(茶)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-18 13:23 发表

敏剑的话有抗也打不了...一个石化皮肤套上就算你有抗照样高几率石化你...
一般那玩意能不惹尽量不要去惹,惹上了把血打到还剩30%左右直接用百鬼抽死...
(iris以后用元素把他改火属性的用风武+百鬼,一下基 ...

试过一次后,以后找房都不找他了= =

原帖由 菜菜酱 于 2009-11-18 14:40 发表

我自己测试过,80+左物防就算上火心也秒不了,你测试过了没?
那你查吧,现在透视镜倒了和一些日文苦手的怎么办,如果是土豪当然只有逛街了,东西随便收,穷人们还要去打材料呢
我认识LZ的谢谢,你是在 ...

我没测试过?我89左防是拿来看的?rvr你以为是单p?别人放个火心技能给你就结了?合成兽呢,援军呢?全都54了,真强大,或者你单人去偏僻地方打石头,我不怪你

透视镜怪物资料恢复了谢谢,一看就知道你是个不主动查资料的懒人。穷人打材料。。好,还是那句话,该用什么抵抗就用什么抵抗,1转的都可以,你自己懒不查材料怪会不会状态是你个人问题

认识lz又怎么样?他喜欢找野打手你管得着?再说了,本贴出发点是lz,既然lz不单练多控,你扯单练多控出来还真废话啊

推像很需要时间?再说ec推像不是主要任务,是为了顾及当时有没有推像的元素或其他职业

我打紫龙次数不算多也不算少,一队有意识的队友好好打一次紫龙根本没什么难度,10分钟1只也是常有的事,你称赞我是高玩我很开心啊,我是不会脸红的

是啊~不打不相识,就因你口德不好钓错了鱼~ -_,-

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-11-18 18:26 发表

我没测试过?我89左防是拿来看的?rvr你以为是单p?别人放个火心技能给你就结了?合成兽呢,援军呢?全都54了,真强大,或者你单人去偏僻地方打石头,我不怪你

透视镜怪物资料恢复了谢谢,一看就知道你是个不主动查资料的懒人。穷人打材料。。好,还是那句话,该用什么抵抗就用什么抵抗,1转的都可以,你自己懒不查材料怪会不会状态是你个人问题

认识lz又怎么样?他喜欢找野打手你管得着?再说了,本贴出发点是lz,既然lz不单练多控,你扯单练多控出来还真废话啊

推像很需要时间?再说ec推像不是主要任务,是为了顾及当时有没有推像的元素或其他职业

我打紫龙次数不算多也不算少,一队有意识的队友好好打一次紫龙根本没什么难度,10分钟1只也是常有的事,你称赞我是高玩我很开心啊,我是不会脸红的

是啊~不打不相识,就因你口德不好钓错了鱼~ -_,-

你真受阿这么喜欢挡子弹,我没有54,只是比较少机会碰到他们,尽量避开,就算打到我也不容易挂而已
是阿我是很懒。。。但我不像你那么婆婆妈妈的,直接扔计划者多省事
我擦,还不是你先说起实用性的,我说出来了你还倒过来说我呢
你去跟其他职业比比哪个推像推得快,当指挥的也不会让EC来推,元素剑士又不缺,这事儿需要EC来操心吗
我口德不好。。。那eco里面那些粗口满天飞的人算什么,随便说句傻逼怎么了,有谁可以一句粗口也不说的?当然我是知道你凑着句傻逼来的,我不说你又怎么会上钓呢

總之 計劃者放給自己比較好  自己沒事就可以及時解除隊友的狀態,不過 現在都是多功能藥水的吧- -

SU系90左防可能還不夠用,F系基本就夠用了一 一

今天好冷啊-0-
广州这里都6度了。。。

90左防能挡90%伤害了阿,有啥能打出2w以上的……而且你hp也不少了,爆果汁
哟同城的你好,室内温度才17度还是冷得要命是不是温度计出问题了 明天打算入手暖炉

你真受阿这么喜欢挡子弹,我没有54,只是比较少机会碰到他们,尽量避开,就算打到我也不容易挂而已
你不用兜,没人跟你扯打法,总之存在着高体高防人也会有瞬间死亡的时候,这是不可否认的事实,合成兽例外

是阿我是很懒。。。但我不像你那么婆婆妈妈的,直接扔计划者多省事
原来勤奋查资料的都是婆婆妈妈的人了,真替那些人感到悲哀,好吧你全都说了算。还有你懒惰不能成为计划者比1转抗性好的理由

我擦,还不是你先说起实用性的,我说出来了你还倒过来说我呢
没错啊,但是我是在全体ec出发点包括低级ec,并不出发于你身上,我知道你满级了,还是单练多控,可能不需要强身心灵了,但是其他ec呢?别说低级的了,甚至高级的ec都会需要,你自己也经历过这阶段,你自己想想

你去跟其他职业比比哪个推像推得快,当指挥的也不会让EC来推,元素剑士又不缺,这事儿需要EC来操心吗
你还别说,我就见过很多ec在推石像的,敢问你4个军都玩过?很深透?你又知道没有?别太井底之蛙

我口德不好。。。那eco里面那些粗口满天飞的人算什么,随便说句傻逼怎么了,有谁可以一句粗口也不说的?当然我是知道你凑着句傻逼来的,我不说你又怎么会上钓呢
eco里面的人我管不着,也不想管,但是难得论坛里发现了,我可很乐意来嘴炮,2雪都说了,不战不欢乐,我很乐意去迎合。随便说句傻逼没什么啊,但就碰到我这种喜欢吐槽的人,那就你运气不好了。说到粗口不说啊,我在论坛还没说过粗口呢。。。于是我上钩了,我吐槽得很爽