返回列表 发帖
量产型民工神官专用:乐器修炼 防御歌 40 43 50

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-11-17 02:46 发表

点当然是要点,毕竟是一个效果很优秀的技能。但是转诗人的就没啥必要带过去,群疗用处还比较大,虽然功能很低微,只是补血,但是实用度比计划者高上几个档次

既然你说到了1转的抗性没点,于是就是提倡我们要点1转的抗性吧,这样一来,计划者的作用立刻逊色不少,有什么场合要那么多的状态抵抗呢?完全可以搞针对,只要1转的抗性足矣

这样一来计划者就是一花瓶,挂着那么多状态纯好看,状态一消失还会卡,到时还不知道谁是傻逼呢

来吧,反对的欢迎来喷

我群療和計劃者都帶了謝謝,群療攻防戰和RVR用,計劃者RVR也會用到,例如魔導元素死靈的狀態技,反正我是必放
RVR先不說,去其他活動某些怪物們會放多種狀態技你要麼?一個一個放?隊友呢?
好吧就當你很閑,你技能欄很空是吧要塞滿8個1轉抗性上去?我就放一個計劃者就完事了,并且我是三條技能欄早就塞得滿滿的
學1轉抗性是增強計劃者抗性效果而已,增強多少我不知道,甚至可能不會增強?但我起碼不會把紅點浪費在那些神聖子彈之類的廢物技能上面
再說,魔界30job之前或者停在2-1的EC們也可以利用1轉抗性技,這時候再搞針對吧魔界的怪物們最愛放混亂了
抗性狀態消失會卡!?只有在RVR被解放後才會卡一下,看來是你機器傻逼了
你說的真輕松阿,可惜你不是專職神官

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-17 10:52 发表
量产型民工神官专用:乐器修炼 防御歌 40 43 50

OTL
点错了一个...郁闷

原帖由 菜菜酱 于 2009-11-17 12:29 发表

我群療和計劃者都帶了謝謝,群療攻防戰和RVR用,計劃者RVR也會用到,例如魔導元素死靈的狀態技,反正我是必放
RVR先不說,去其他活動某些怪物們會放多種狀態技你要麼?一個一個放?隊友呢?
好吧就當 ...

群疗和计划都带?好吧不知道你怎么带的,现在民工ec普遍带女神羽毛强身心灵还剩1个位,这4个技能对初级ec都必不可少,不是每个ec都能跟你玩另类
rvr我就不说了,充其量给自己上,对于这个反射满天的rvr,你给别人上状态还招抱怨呢,这个瞬间死亡的rvr,上了状态几秒就没用途了,条件如此苛刻,不是花瓶是什
活动怪?我没见过有什么必要挂全抗,有威胁的状态也就那么1,2个,还全部抗性都一个个点上?不笑死人.强于紫龙,弱于小boss,抗性都可有可无,看你怎么打法,再说女神不是给你看的,女神这个无冷却的技能你都补不过来/不想去补,我就不说什么了
至于状态消失会卡,普遍玩家都存在这个问题,你就说他们电脑都是傻逼吧,我不阻止,不带你这么鄙视机器差的

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-11-17 16:39 发表
群疗和计划都带?好吧不知道你怎么带的,现在民工ec普遍带女神羽毛强身心灵还剩1个位,这4个技能对初级ec都必不可少,不是每个ec都能跟你玩另类
rvr我就不说了,充其量给自己上,对于这个反射满天的rvr,你给别人上状态还招抱怨呢,这个瞬间死亡的rvr,上了状态几秒就没用途了,条件如此苛刻,不是花瓶是什
活动怪?我没见过有什么必要挂全抗,有威胁的状态也就那么1,2个,还全部抗性都一个个点上?不笑死人.强于紫龙,弱于小boss,抗性都可有可无,看你怎么打法,再说女神不是给你看的,女神这个无冷却的技能你都补不过来/不想去补,我就不说什么了
至于状态消失会卡,普遍玩家都存在这个问题,你就说他们电脑都是傻逼吧,我不阻止,不带你这么鄙视机器差的

RVR不點體質當然瞬間死亡,狀態都是剛出來或者在路上時放的,在戰斗時放不是傻逼是什麼
大姐你隔140秒才放一次你放一次能花你多少時間?比你一個一個放要長嗎?哦你放一次計劃就沒空閑去補女神阿?怪能秒你?知道什麼叫預防勝于治療沒?
誰鄙視了,因為狀態消失會卡就成為花瓶羽毛強身心靈什麼的都別學了免得會卡好吧?卡機不是個理由

这个也有好喷的意义么...rvr点体就不用死这么好?火心攻援怒发欢迎你,蒸发欢迎你.多个状态一次消失跟少数状态卡的时间不一样的,计划者效果确实很有限,但不等于没有就是了,我去玛依遗练级挂个计划者中状态机会还是不算低而且状态消失对于我来说就是地雷一样卡...别说机器不好卡,我很多机器很好的朋友也一样卡,  一般没事不会挂着计划者走路,自问我玩ec还不算差

原帖由 手办女 于 2009-11-17 18:37 发表
这个也有好喷的意义么...rvr点体就不用死这么好?火心攻援怒发欢迎你,蒸发欢迎你.多个状态一次消失跟少数状态卡的时间不一样的,计划者效果确实很有限,但不等于没有就是了,我去玛依遗练级挂个计划者中状态机会还是 ...

我配置不高,就是沒卡過,只有解放卡,你們真神奇
要個光界就上80+物防火心攻援秒個啥,有魔反蒸個啥,看你怎麼玩了

原帖由 菜菜酱 于 2009-11-17 17:20 发表

RVR不點體質當然瞬間死亡,狀態都是剛出來或者在路上時放的,在戰斗時放不是傻逼是什麼
大姐你隔140秒才放一次你放一次能花你多少時間?比你一個一個放要長嗎?哦你放一次計劃就沒空閑去補女神阿?怪能 ...

原来点体就不会瞬间死亡了,你好棒你是gm,原来每个玩rvr的都是点体才能玩的,都54掉那些没体的?霸气啊。话说我没说过在战斗时放,你扯这干嘛呢,很多人刚出来就先放反射,你能控制得了?
再说没有跟你比时间,我的意思是用计划纯粹是小题大做的表现,别扯远谢谢
預防勝于治療,我有说预防不好了?不要歪曲意思了谢谢,1转的抵抗就不是预防,你真搞笑
是啊,心灵强身羽毛消失时的确会卡啊,但是你认为别人都学是为了什么?当然是实用性,必不可少,你计划者呢?是不是必不可少啊,实用度有没有前面这3个高啊,自问一下吧

还有我纯粹是看你左一句傻逼右一句傻逼才出来吐槽你的,注意你的措辞

沒體的火柴把我90體的EC送上了 被擊傷害榜

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-11-17 19:02 发表

原来点体就不会瞬间死亡了,你好棒你是gm,原来每个玩rvr的都是点体才能玩的,都54掉那些没体的?霸气啊。话说我没说过在战斗时放,你扯这干嘛呢,很多人刚出来就先放反射,你能控制得了?
再说没有跟你比时间,我的意思是用计划纯粹是小题大做的表现,别扯远谢谢
預防勝于治療,我有说预防不好了?不要歪曲意思了谢谢,1转的抵抗就不是预防,你真搞笑
是啊,心灵强身羽毛消失时的确会卡啊,但是你认为别人都学是为了什么?当然是实用性,必不可少,你计划者呢?是不是必不可少啊,实用度有没有前面这3个高啊,自问一下吧

还有我纯粹是看你左一句傻逼右一句傻逼才出来吐槽你的,注意你的措辞

不知誰更能扯呢,你用第三隻眼看到我說不點體就不能玩?1轉的不是預防?我是GM我還會在這里麼。剛出來就放魔反,你不要羽毛光界了?
見你提起冷卻時間,我也只是提醒一下你,知道預防勝于治療就好了,這不是小題大做,這是太方便
我那句的重點是"卡"。至於實用性,看來你還沒去過魔界練呢,等你去練你就知道了我不說了。
羽毛的確是必不可少,低級強身心靈的確重要,練到高級後靈活點到108有沒有強身也沒差,108命中也是,於是我用計劃者的次數比強身心靈還要多,當然你愛追求960速我沒意見,你在遺跡爆肝每隔30秒就補一次不覺得麻煩也沒意見,反正見仁見智,我是沒帶強身心靈轉詩人的

你還沒有注意到嗎,可惜我釣錯魚了

原帖由 zkzk02 于 2009-11-17 19:45 发表
沒體的火柴把我90體的EC送上了 被擊傷害榜

於是只點體也不行還要點智力……不然沒魔防

原来一个4000多血的剑士叫做没体,又上一课了,神人膜拜.口水战懒得参与,你们自便

原帖由 手办女 于 2009-11-17 20:49 发表
原来一个4000多血的剑士叫做没体,又上一课了,神人膜拜.口水战懒得参与,你们自便

看你點多少了,血多又不能代表左防高 真會幫人套帽子

原帖由 菜菜酱 于 2009-11-17 20:24 发表

不知誰更能扯呢,你用第三隻眼看到我說不點體就不能玩?1轉的不是預防?我是GM我還會在這里麼。剛出來就放魔反,你不要羽毛光界了?
見你提起冷卻時間,我也只是提醒一下你,知道預防勝于治療就好了, ...

不知是谁先去扯体质的呢,事实就是大体趋势不点体质的居多,瞬间死亡的人就很多,你总不能54这个事实吧?然后这些没体的你上计划就等于没上一样
魔反方面这是习惯使然,一上场就开反射的不是没有,撇开那一群不点体的和wiz不需要计划,真正用得上的少之又少,加上现在充斥着压制与被压制的rvr,能让你从容的加计划的场合仅限初击
“1转的抵抗就不是预防,你真搞笑”这句话的逗号换成问号你是不是好理解一点呢?我的意思是,1转抗性跟计划者同是预防,所以你不必把预防胜于治疗这句话搬出来
太方便?1转的抗性就不方便了?而且真正需要的只是1种抗性的时候,1转和计划毫无方便不方便之分
恶魔界有好宠走遍天下,没了计划是不是不活了?实用度不敢恭维,仅仅是但求安心,练到满级,还没中过几次状态
对于心灵强身,怎么扯到你自己了,你出发点放在lz身上好不好?你以为个个人都是不需要强身心灵的么?作为一个eco的ec,连30秒上一次状态都觉得麻烦的话,好吧劝你不要当ec了,你别告诉我你没经历过这一阶段

还钓鱼呢,可惜你运气不好,钓到了我这个好管闲事的鱼了

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-11-18 00:56 发表

不知是谁先去扯体质的呢,事实就是大体趋势不点体质的居多,瞬间死亡的人就很多,你总不能54这个事实吧?然后这些没体的你上计划就等于没上一样
魔反方面这是习惯使然,一上场就开反射的不是没有,撇开那一群不点体的和wiz不需要计划,真正用得上的少之又少,加上现在充斥着压制与被压制的rvr,能让你从容的加计划的场合仅限初击
“1转的抵抗就不是预防,你真搞笑”这句话的逗号换成问号你是不是好理解一点呢?
太方便?1转的抗性就不方便了?而且真正需要的只是1种抗性的时候,1转和计划毫无方便不方便之分
恶魔界有好宠走遍天下,没了计划是不是不活了?实用度不敢恭维,仅仅是但求安心
对于心灵强身,怎么扯到你自己了,你出发点放在lz身上好不好?你以为个个人都是不需要强身心灵的么?作为一个eco的ec,连30秒上一次状态都做不到的话,好吧劝你不要当ec了,你别告诉我你没经历过这一阶段

还钓鱼呢,可惜你运气不好,钓到了我这个好管闲事的鱼了

是你先說起rvr瞬間死亡的好不好,當然就到體質上了,不點體質不就是容易死麼。計劃者對其他人可能作用不大,起碼有好過沒有,但對自己作用大了吧?rvr重要的是EC復活人不是?EC容易中狀態要怎麼復活更多的瞬間死亡的人?
方便在哪你不知道嗎?要把N個抗性放在技能欄里然後還要想清楚要放哪個抗性方便呢,還是想都不用想直接扔個計劃者方便呢嗯?活動只限打王嗎?并且你還要記清楚哪些怪會放哪些狀態技能?RVR里你能知道對方會放哪個狀態技能?
不是說活不了,當你在魔界被N隻主動怪圍還要不斷放你狀態你就會想要個抗性了,因為我親身經歷過
我那句都說了是見仁見智,你們要怎麼幹我不管,我只是說出我對強身心靈實用性的心得,是你叫我自問的好我說出來了。當一個人要控幾個角色爆肝的時候就會覺得多余,加也是秒怪不加也是秒怪,那麼高級不需要依賴了吧?當然那些級別不高的不能多控的要蹭別人的EC例外,不過LZ級別也不低了。
還真白癡呢,能有EC可以不經歷那種階段的麼?直接找GM改99級?想當年我在謎團蹭劍士放強身的時候你在哪里?

沒啥的反正我天天閑著,就怕你會縮