返回列表 发帖

[讨论] ec的計劃者

求問ec的計劃者的適用場合,轉吟遊需不需要帶計劃者呢?

以前用了感覺比較雞肋,即使1-1前置的抗性出了,用了還是會中狀態,

不知道抵抗成功率到底怎麼算

另外想请教下日服众们,这个技能在saga8以后有无很必不可少的场合

先感谢大家意见

計劃著抵抗成功率不高的  不如一轉的那些單體抗有用 不建議帶

看个人喜好吧~某些技能好象是无视抗的~有些有用!

我倒是觉得策划很实用,不论是点数消耗还是预防负面状态来说。。尤其是混乱、沉默,加和不加相差甚远,一个技能同时对多个状态产生抵抗,单体抵抗消耗点数过多。。优点不用说了。。

我不打军团战,所以里面情况不详,但练级来说绝对是值得的,转诗人带不带就见仁见智。

顺带说下,我是停留2-2的诗人,带策划 嗯。

谢谢各位 ,希望有人继续补充

目前我所知道的是rvr对牌王无效,

对石化皮肤无效(这个是凭感觉,可能不准)

另外想请教下日服众们,这个技能在saga8以后有无很必不可少的场合

先感谢大家意见

个人感觉是效果大于实用的技能,效果的确很不错,很诱惑,但是实用性,还真没几个场合能用得上,我宁愿带群疗

同樣是帶群療的人飄過~
話說不知道是不是運氣不好的關系,每次ec幫我放計劃之後我都會被蛇女石化

成功率不高是因為1轉的抗性都沒點吧
反正能一次補滿所有抗性,難道你要用1轉的一個一個地補麼,還是說你想指望別的EC給你女神加護或者吃多功能藥水嗯?誰不點誰傻逼

日服这边多数是带湿人技能转神官的…
个人观点带全抗还不如去学单抗...

很多人不就是認為不能和女神一樣是100%的抵抗狀態麼? 畢竟是個抗性技能,不可能和女神一樣100%的解除而已...另外還有狀態太多了  被驅逐 或者被加都會卡一下而已...

計劃者掉了技能也會被卡一下,雖然我帶了計劃者,但感覺實際用途不大,樓主要是經常打boss,個人感覺魔封也不錯,每次軍團搞活動打王,某有魔封的EC真是大顯身手,成為主力戰將,而且貌似saga8的魔封延時改短了

冷却好像还蛮长,计划者实际效果不太好,练级也一样经常中异常

原帖由 菜菜酱 于 2009-11-16 14:06 发表
成功率不高是因為1轉的抗性都沒點吧
反正能一次補滿所有抗性,難道你要用1轉的一個一個地補麼,還是說你想指望別的EC給你女神加護或者吃多功能藥水嗯?誰不點誰傻逼

点当然是要点,毕竟是一个效果很优秀的技能。但是转诗人的就没啥必要带过去,群疗用处还比较大,虽然功能很低微,只是补血,但是实用度比计划者高上几个档次

既然你说到了1转的抗性没点,于是就是提倡我们要点1转的抗性吧,这样一来,计划者的作用立刻逊色不少,有什么场合要那么多的状态抵抗呢?完全可以搞针对,只要1转的抗性足矣

这样一来计划者就是一花瓶,挂着那么多状态纯好看,状态一消失还会卡,到时还不知道谁是傻逼呢

来吧,反对的欢迎来喷

准备50JOB的诗人顺便求助带些啥米技能回去神官
除了知识和50JOB技之外...其他3个囧?

森巴和大毛不错