返回列表 发帖

[活动]11月21.22日休闲二日游[嘉兴]

休闲。。
开始时间 2009-11-21 00:00
活动地点 嘉兴
每人花销 200 元
性别 不限
某乐~
时间确定了,你可以订机票了。

我20号早上就去嘉兴,21号在嘉兴和鱼妞,小0一起等你。22号中午回上海。

热烈欢迎筒子们加入咱的嘉兴2日游。。。

PS:咱从昨晚8点上班上到今天上午11点啊。。杯具啊。。

可恶的财务童鞋表报做错了。。害我等了7个小时。我擦!

西塘游安排如下:
D1:小雨
11点常乐至上海,12点徐家汇碰头,
随便买点什么次次顺便看2012。。然后咱下午2点半去趟公司,常乐扔美罗城下必胜客次下午茶,3点出来乘车去嘉兴。。
在车站接某乐,然后抓住小0&某人&鱼妞,去次外婆家[待定]
次完饭逛逛梅湾街,然后抓所有人去西塘!!!!一起去!!!

西塘活动么不外乎泡泡吧,放放河灯[放心都不贵,一支喜力15块,河灯5块8支 ]
晚上住宿么靠砍价[争取在60-80拿下]

D2,6点早起看天亮[日出是么指望了],阴天
     看看小镇醒来的过程也蛮好 然后在送子来凤桥边次小次[小混沌和豆花和粉蒸肉啊撒的],人均10元
       7点回去睡个回笼觉,10点起床退房去一品芳次中饭[一定一定是一品芳啊],人均25
        然后去嘉兴
     安排的事情就交给鱼妞和小0了
     住么看情况,不行就住汉庭

D3,这天嘉兴多云,如果大家可以起的来去看南湖的日出
     安排依旧交给鱼妞和小0
       中午咱回上海

大家看看这样安排如何

已报名人数: 6 人

最新参加会员

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

。。。这么大个人还要接- -
直接机场七线到南站[20块],买动车组票去嘉

咱在嘉兴接你

我不行了我去睡了

现在演熊猫都不要化妆了

另一只乐乐也去
鱼妞你的葡萄糖可以全消耗啦

为什么我在28楼的留言和常乐在29楼的留言我都看不到

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 21:26 发表
20-Nov CZ3523 广州 上海虹桥 08:30 10:30 OK N/A
我10点半就到了哦~

我在南站等你吧,咱一起去嘉兴。。

你这是年假?休几天?
我在犹豫20号晚上住哪里,住西塘呢还是嘉兴。。

21号晚上肯定是住嘉兴的。

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 21:24 发表
另一只乐乐来接机么?

他宁波直接去嘉兴- -

太诡异了。。又看不到27楼之后的帖子了。。

orz撒情况。。每次重新点进来都看不到27楼之后的回帖

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 22:17 发表

好哦~上午到哦.
20号旷工一天.
22后回程也买好了.
那我要订房么?

不用了。到时候我一起订吧。。现在还不没确定人数呢。。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-9 12:20 发表
我也想去

来!

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-10 12:07 发表
哎,双休日也要上课真辛苦

那天周五

原帖由 jai210 于 2009-11-10 13:23 发表
作为一个嘉兴人,很负责的告诉各位,嘉兴真的没啥好玩的。。。

身边的美景总是最容易被人错过的

再者,去嘉兴并不是为了纯玩

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-11-10 17:05 发表
去嘉兴我还机票啊。-。-动车或者大巴都能到得

你压根没看回帖

是另只乐乐!!!!!!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-10 20:51 发表
楼主活动如成功,请发活动现场照片后pm我申请精华

只需要照片对吧。。不要旁白就好。。

咱那出行帖子基本上快太监了。。

捏们两个人。。变成了午饭和饭票的关系。。