返回列表 发帖
额...到了上海有人接应我么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-9 12:29 发表

我跷课去接应你!!!!!

我是很想这么做,但是那天比赛.........................去不了了

呀的.比啥赛?快让他们改赛程啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-9 13:01 发表
乐妹啊 乃要学着独立啊

独立是指都不要见你们么?

能直接带回广州么?

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-9 16:00 发表

你小子快把那批比赛用的单片机搞掉~

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-9 18:03 发表
丫的,我也想见常乐[m_害怕]

那你来接应我吧~

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-9 20:53 发表
其实我是路盲……

你是上海的就够了...

另一只乐乐来接机么?

20-Nov CZ3523 广州 上海虹桥 08:30 10:30 OK N/A
我10点半就到了哦~

你来接机么?10点半的机哦~还能一起吃午饭哦!

原帖由 julyd 于 2009-11-9 21:45 发表

我在南站等你吧,咱一起去嘉兴。。

你这是年假?休几天?
我在犹豫20号晚上住哪里,住西塘呢还是嘉兴。。

21号晚上肯定是住嘉兴的。

好哦~上午到哦.
20号旷工一天.
22后回程也买好了.
那我要订房么?

原帖由 路西法家的猫 于 2009-11-9 21:56 发表

可惜老KEN不来...
否则就当公会活动了...

让他从泉州搭火车过来~哈~

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-9 23:31 发表
上午就没有任何悬念了,我下午还有课…

下午的课就别上了.

偶也是旷工去的嘛~你们也旷课好了~

爱妻何用照片.偶直接飞来成都找你好了.

乐乐和乐乐嘛