返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2009-11-9 23:31 发表
上午就没有任何悬念了,我下午还有课…

下午的课就别上了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

人家旷工 乃就旷课

原帖由 natineprince 于 2009-11-10 10:59 AM 发表
下午的课就别上了.

下午专业课跑不掉的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哎,双休日也要上课真辛苦
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-10 12:07 发表
哎,双休日也要上课真辛苦

那天周五
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

作为一个嘉兴人,很负责的告诉各位,嘉兴真的没啥好玩的。。。

布布,鱼妃!
乃们一定要记得拍常乐美人的照片回来给我看

【现在进入口水滴答等美人照片状态】

偶也是旷工去的嘛~你们也旷课好了~

爱妻何用照片.偶直接飞来成都找你好了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 jai210 于 2009-11-10 13:23 发表

身边的美景总是最容易被人错过的

再者,去嘉兴并不是为了纯玩
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我等你们哟~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 jai210 于 2009-11-10 13:23 发表

作为一个嘉兴人,很负责的告诉你,咱们都是吃货

你是嘉兴人?

好奇中...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

去嘉兴我还机票啊。-。-动车或者大巴都能到得

期待...嘉兴门

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

楼主活动如成功,请发活动现场照片后pm我申请精华
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。