返回列表 发帖
20-Nov CZ3523 广州 上海虹桥 08:30 10:30 OK N/A
我10点半就到了哦~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

老常要来魔都了?

这辈子就死在这句话上了...

你来接机么?10点半的机哦~还能一起吃午饭哦!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

为什么我在28楼的留言和常乐在29楼的留言我都看不到
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 21:26 发表
20-Nov CZ3523 广州 上海虹桥 08:30 10:30 OK N/A
我10点半就到了哦~

我在南站等你吧,咱一起去嘉兴。。

你这是年假?休几天?
我在犹豫20号晚上住哪里,住西塘呢还是嘉兴。。

21号晚上肯定是住嘉兴的。

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 21:24 发表
另一只乐乐来接机么?

他宁波直接去嘉兴- -

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 21:39 发表
你来接机么?10点半的机哦~还能一起吃午饭哦!

可惜老KEN不来...
否则就当公会活动了...

这辈子就死在这句话上了...

太诡异了。。又看不到27楼之后的帖子了。。

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 09:26 PM 发表
我10点半就到了哦~

上午还是下午…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 julyd 于 2009-11-9 21:45 发表

我在南站等你吧,咱一起去嘉兴。。

你这是年假?休几天?
我在犹豫20号晚上住哪里,住西塘呢还是嘉兴。。

21号晚上肯定是住嘉兴的。

好哦~上午到哦.
20号旷工一天.
22后回程也买好了.
那我要订房么?

orz撒情况。。每次重新点进来都看不到27楼之后的回帖

原帖由 路西法家的猫 于 2009-11-9 21:56 发表

可惜老KEN不来...
否则就当公会活动了...

让他从泉州搭火车过来~哈~

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 22:17 发表

好哦~上午到哦.
20号旷工一天.
22后回程也买好了.
那我要订房么?

不用了。到时候我一起订吧。。现在还不没确定人数呢。。

上午就没有任何悬念了,我下午还有课…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-9 12:20 发表
我也想去

来!