返回列表 发帖
。。。看到机票2字。瞬间 震惊。。。去嘉兴有飞机的迈。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

嘉兴没的灰鸡 只有火车

乐妹要从广州到上海然后到嘉兴的

坐动车组 半个小时 贰拾几块咧 咱上次回家 买了个普通的13块好了(普通的也只有半小时就够了)

那时买票的跟咱说 动车组要14:20才有车 当时咱是13:42到的车站

然后咱问有木没最快的 丫说有 咱说好 咱就要最快的

然后丫给了咱一张13:47分的票

[m_装可怜] 咱那个狂奔啊 总算抓到了青春的尾巴了

我在嘉兴欢迎你们~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-9 13:01 发表
乐妹啊 乃要学着独立啊

独立是指都不要见你们么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 03:16 PM 发表

独立是指都不要见你们么?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

独立是指乃 独立的来 独立的回 (当然回上海的路上 啊布会陪着的)

能直接带回广州么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-9 16:00 发表

你小子快把那批比赛用的单片机搞掉~

丫的,我也想见常乐[m_害怕]
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

只要本人同意就可领走

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-9 18:03 发表
丫的,我也想见常乐[m_害怕]

那你来接应我吧~

其实我是路盲……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-9 20:53 发表
其实我是路盲……

你是上海的就够了...

另一只乐乐也去
鱼妞你的葡萄糖可以全消耗啦
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

另一只乐乐来接机么?