返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2009-11-12 14:38 发表

什么情况?

写血书啊~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

西塘

适合一个人散心,两个人谈心。

红灯笼、芡实糕、摇橹船、小猫咪

生活就是这么简单

古老的门板、雕花的大床、和那布满青苔的石砖。

以及那些为了生活忙着叫卖的淳朴店家。

这里叫做西塘

夜晚有雨滴催眠曲,清晨有虫鸣交响乐。

花去半天的时间走完了两条长廊,可还是觉得不够味儿,于是又花了半天的时间找到了那些可爱的小巷。

“咔嚓”千涩涩的记录了这个古老的美丽

散心散心~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

适合你

原帖由 natineprince 于 2009-11-12 14:40 发表

写血书啊~

乐妞说的乱码吗?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

红灯笼、芡实糕、摇橹船、小猫咪

这个好~~~

其实..我更想看看白天的西塘~~~

按你们你的行程,我是看不到白天的西塘了,这个........  这个...

你问下布布吧...

带点西塘芡实糕来吧

你们要是打算去婺源看油菜花啦,叫上我,我特想看大片大片的油菜花。朋友推荐我去婺源,可得等二三月份啦。

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 14:54 发表
你们要是打算去婺源看油菜花啦,叫上我,我特想看大片大片的油菜花。朋友推荐我去婺源,可得等二三月份啦。

油菜花还要等段时间吧...偶也想看...

油菜花..远远的看,一片黄色

那近近的看呢?

一朵朵小黄花呗

油菜花开了再组织一次吧

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 14:54 发表
带点西塘芡实糕来吧

我在西塘见到的叫定胜糕。吃啦一定胜。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 14:59 发表
一朵朵小黄花呗

油菜花开了再组织一次吧

我们市摄影协会的上次去时他们拍的,当时我不知道我们市有摄影协会,哎没跟上,

他们拍的