返回列表 发帖
拍油菜花得准备一个小竹炮,正在存钱呢!就是下图这镜头。
尼康 AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II产品价格:16830元    报价时间:        2009-10-13 11:49:07

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 15:07 发表

就是那种刀切糕 一片片的 薄薄的 里南还有果杏

新鲜的很好吃

各种味道都有 咱同事带过几次给咱吃

类似于云片糕喽......

这个月河也有的卖的呀
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-12 15:05 发表
芡实糕是啥样的

油炸臭豆腐哈哈

原帖由 linjinghui 于 2009-11-12 15:05 发表
芡实糕是啥样的

就是那种刀切糕 一片片的 薄薄的 里南还有果杏

新鲜的很好吃

各种味道都有 咱同事带过几次给咱吃

雾好大  第二张有点像图的

芡实糕是啥样的

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 14:59 发表
一朵朵小黄花呗

油菜花开了再组织一次吧

我们市摄影协会的上次去时他们拍的,当时我不知道我们市有摄影协会,哎没跟上,

他们拍的

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 14:54 发表
带点西塘芡实糕来吧

我在西塘见到的叫定胜糕。吃啦一定胜。

一朵朵小黄花呗

油菜花开了再组织一次吧

那近近的看呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

油菜花..远远的看,一片黄色

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 14:54 发表
你们要是打算去婺源看油菜花啦,叫上我,我特想看大片大片的油菜花。朋友推荐我去婺源,可得等二三月份啦。

油菜花还要等段时间吧...偶也想看...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

带点西塘芡实糕来吧

你们要是打算去婺源看油菜花啦,叫上我,我特想看大片大片的油菜花。朋友推荐我去婺源,可得等二三月份啦。

你问下布布吧...