返回列表 发帖

[活动]11月21.22日休闲二日游[嘉兴]

休闲。。
开始时间 2009-11-21 00:00
活动地点 嘉兴
每人花销 200 元
性别 不限
某乐~
时间确定了,你可以订机票了。

我20号早上就去嘉兴,21号在嘉兴和鱼妞,小0一起等你。22号中午回上海。

热烈欢迎筒子们加入咱的嘉兴2日游。。。

PS:咱从昨晚8点上班上到今天上午11点啊。。杯具啊。。

可恶的财务童鞋表报做错了。。害我等了7个小时。我擦!

西塘游安排如下:
D1:小雨
11点常乐至上海,12点徐家汇碰头,
随便买点什么次次顺便看2012。。然后咱下午2点半去趟公司,常乐扔美罗城下必胜客次下午茶,3点出来乘车去嘉兴。。
在车站接某乐,然后抓住小0&某人&鱼妞,去次外婆家[待定]
次完饭逛逛梅湾街,然后抓所有人去西塘!!!!一起去!!!

西塘活动么不外乎泡泡吧,放放河灯[放心都不贵,一支喜力15块,河灯5块8支 ]
晚上住宿么靠砍价[争取在60-80拿下]

D2,6点早起看天亮[日出是么指望了],阴天
     看看小镇醒来的过程也蛮好 然后在送子来凤桥边次小次[小混沌和豆花和粉蒸肉啊撒的],人均10元
       7点回去睡个回笼觉,10点起床退房去一品芳次中饭[一定一定是一品芳啊],人均25
        然后去嘉兴
     安排的事情就交给鱼妞和小0了
     住么看情况,不行就住汉庭

D3,这天嘉兴多云,如果大家可以起的来去看南湖的日出
     安排依旧交给鱼妞和小0
       中午咱回上海

大家看看这样安排如何

已报名人数: 6 人

最新参加会员

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

还过夜

21号喝喜酒....
看错了

额...到了上海有人接应我么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

最近小站活动巨多啊-0-

。。。这么大个人还要接- -
直接机场七线到南站[20块],买动车组票去嘉

咱在嘉兴接你

我不行了我去睡了

现在演熊猫都不要化妆了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

熊姐

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-9 12:04 发表
熊姐

我们想到一块了-0-

原帖由 下坠 于 2009-11-9 12:08 发表

我们想到一块了-0-

[m_傻笑]

我也想去
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 11:55 AM 发表
额...到了上海有人接应我么?

我跷课去接应你!!!!!

我是很想这么做,但是那天比赛.........................去不了了

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

机票是个问题,我也想去

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-9 12:29 发表

我跷课去接应你!!!!!

我是很想这么做,但是那天比赛.........................去不了了

呀的.比啥赛?快让他们改赛程啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

乐妹啊 乃要学着独立啊

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 12:39 PM 发表

呀的.比啥赛?快让他们改赛程啊!

单片机.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com