返回列表 发帖
哟.好久不见啊.雀妹~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

报告 我感冒了 昨晚发烧了

怎么你们都病了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我基本么意见...

悲剧鱼呢?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

布布....

星期天咱上班耶~~~

顶楼

星期天确定是嘉兴拉~~'
这么远啊~几点啊~

原帖由 86initial 于 2009-11-19 12:30 发表
星期天确定是嘉兴拉~~'
这么远啊~几点啊~

这句嘛意思啊?

这位帅哥在布布抛弃偶后和偶接头~哈~

原帖由 natineprince 于 2009-11-19 14:28 发表
这位帅哥在布布抛弃偶后和偶接头~哈~

可见你们有某种不寻常的关系

嗯啊~不是普通朋友啦~我们是好朋友!

你们有JQ~~

原帖由 natineprince 于 2009-11-19 08:05 发表
星期五好像他们都放咱们鸽子.

放鸽子的一律TJJDS

原帖由 雀仔。 于 2009-11-19 08:27 发表
美女布现在整天去玩啊?不用工作了?

上海周边跑跑而已。我一朋友去年一年用周末和“病假”跑了中国19个省份,咱没那时间和魄力

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-19 08:58 发表
报告 我感冒了 昨晚发烧了

握爪。。所以要去西塘放河灯。。[好像么撒关系- -]

原帖由 linjinghui 于 2009-11-19 11:00 发表
布布....

星期天咱上班耶~~~

好的。周日我也上班的。周六晚上解放你们。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

布布...你和乐妞,明天就来嘉兴喽?