返回列表 发帖
芡实糕是啥样的
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

雾好大  第二张有点像图的

原帖由 linjinghui 于 2009-11-12 15:05 发表
芡实糕是啥样的

就是那种刀切糕 一片片的 薄薄的 里南还有果杏

新鲜的很好吃

各种味道都有 咱同事带过几次给咱吃

原帖由 linjinghui 于 2009-11-12 15:05 发表
芡实糕是啥样的

油炸臭豆腐哈哈

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 15:07 发表

就是那种刀切糕 一片片的 薄薄的 里南还有果杏

新鲜的很好吃

各种味道都有 咱同事带过几次给咱吃

类似于云片糕喽......

这个月河也有的卖的呀

拍油菜花得准备一个小竹炮,正在存钱呢!就是下图这镜头。
尼康 AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II产品价格:16830元    报价时间:        2009-10-13 11:49:07

那是西塘特产 西塘的正宗啊

啊啊啊 说的咱好想吃啊

这几天一直在看嘉兴的小吃 看来看去就一些

好想吃那家韩国料理

喷血中...好...贵

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 15:08 发表

油炸臭豆腐哈哈

臭豆腐咱家爸爸也会做的...

而且比卖的好吃~~

但咱不吃,困为吃了脸上发长痘痘的

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 15:15 发表
那是西塘特产 西塘的正宗啊

啊啊啊 说的咱好想吃啊

这几天一直在看嘉兴的小吃 看来看去就一些

好想吃那家韩国料理

友谊路那家?

第二张好有感觉啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 14:54 发表
你们要是打算去婺源看油菜花啦,叫上我,我特想看大片大片的油菜花。朋友推荐我去婺源,可得等二三月份啦。

2,3月份油菜还没开。。山里油菜开的有点晚。婺源纬度30不到点。油菜没那么早开的。。
小时候每年寒暑假都回去老家,美景都习以为常啦

我还是推荐婺源一山之隔的黄山市板桥乡。

婺源现在商业气息也不少了。
去旅行么还是喜欢原生态的东西。

徽州的东西,还是应该在徽州看

要么明年春天我休年假,组织大家跟我回家。一个礼拜咱们安排黄山,板桥,西递,宏村,牌坊群,齐云山7日游。。

我负责带大家逃票
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-11-12 17:32 发表

2,3月份油菜还没开。。山里油菜开的有点晚。婺源纬度30不到点。油菜没那么早开的。。
小时候每年寒暑假都回去老家,美景都习以为常啦

我还是推荐婺源一山之隔的黄山市板桥乡。

婺源现在商业气 ...

还能逃票的?西塘时那里村民就说带着逃票,不过我没信。听好多人讲。现在管理严格进不去。今年去小浪底时那里村民就说带着能逃票,我们让他上车,给50元带路钱。结果进去,人家罚款。上次一个朋友帮一个服饰企业在云南拍片,模特站在山顶上刚拍二张一阵风吹来,把模特吹山下,他们当时吓坏。还好没吹到山崖下,听着就害怕啊。

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 19:03 发表

还能逃票的?西塘时那里村民就说带着逃票,不过我没信。听好多人讲。现在管理严格进不去。今天去小浪底时那里村民就说带着能逃票,我们让他上车,给50元带路钱。结果进去,人家罚款。上次一个朋友帮一个服饰 ...

很笃定的告诉你可以逃的
西塘就那么丁点大。。
你定好的住家可以带你进去。你也可以自己大摇大摆地走村子后面绕进去的。。

咱同事说下午4点以后就不要票子了。不知道真假。这次去验证下。

咱在唐克也逃票了。。
咱有个超级逃票牛驴朋友领着30+的人在广西古镇逃票,被抓逃票的抓了三次,一分钱没花。。
在巷子里第三次被抓的时候最NB的一句话是,叔叔,我们迷路了,带我们出去吧。。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。