返回列表 发帖

[资料] 恶魔界WRP前10位(champ)“特殊”购买物一览 [附图]

好吧,发这个纯为了让部分人心理平衡罢了,“特殊”购买的东西没你想象的那么好。

在完成这个帖子后,champ又给抢走了。。都没到下次攻防战,大家刷WRP真积极呢。。

请看下面:

证据图(其实是截图纪念):

行会商人:

裁缝店:(这里卖的前两件甲属于特殊物之外[伪80甲?] 其他在人界均有销售)

武器店:(冰结的坑道B3F、摩根、南方海角的特产)

古董店:(维修制作工具)

另一个行会商人:

占卜店:(赚钱的重点。 某人说我发图会影响她生意,所以打码处理,傻的都能看出来卖的是什么。)

占卜店那些治愈藥水什么的是0重的嗎

lz好人(這是您的卡請拿好
另外問那個藥水是多少重的呢?

绝对不是0负重的,好像是10那个,0负重的是极级药水什么的,天界水乡特产。

LZ能不能代买些甲
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

我刚给人抢了champ。。你说呢。。 。。

如果不是低买高卖的话,我可以接受预订。。嗯嗯。。

当然不做害人害己的事

先预订各1件,谢谢

不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

HK里的CP物品都有什么

这又能赚得了多少钱……
ec 4倍 实用化?

原帖由 真红天使 于 2009-11-8 16:07 发表
好吧,发这个纯为了让部分人心理平衡罢了,“特殊”购买的东西没你想象的那么好。

在完成这个帖子后,champ又给抢走了。。都没到下次攻防战,大家刷WRP真积极呢。。

请看下面:

证据图(其实是截图纪 ...

自己做的箭+1 = =
甲衣(+1?)
不知道这个啥样的

坚决打击奸商
wiki也抢他生意
都怪透视镜不更新了,站长真是……

黑暗香水 一定黑暗……

原帖由 真红天使 于 2009-11-8 16:28 发表
绝对不是0负重的,好像是10那个,0负重的是极级药水什么的,天界水乡特产。

0.0有么?人鱼卖的?

打箱子出的  零负重体积~  MP、SP、MP+SP 都有~

订单收到。。再晚点去买~

我每个要1000个谢谢=-=

原帖由 真红天使 于 2009-11-8 19:31 发表
打箱子出的  零负重体积~  MP、SP、MP+SP 都有~

订单收到。。再晚点去买~

能不能给下那两件衣服的属性图
我怕买了穿不到=0=

法系的能不能传@@

都可以的话我想要各2件甲衣><

原帖由 肥书=.=v 于 2009-11-8 19:36 发表
我每个要1000个谢谢=-=

倒卖自重  =-=。。

原帖由 ninja86 于 2009-11-8 19:49 发表

能不能给下那两件衣服的属性图
我怕买了穿不到=0=

法系的能不能传@@

都可以的话我想要各2件甲衣>

第一件主力甲衣 要求是 F系 或者 驯兽 庭师
第二件甲衣  是全职业的  

第一件属性没太留意。。第二件全职业防御属性稍微比 27级的保暖大衣差一点点。。

两件要求都是 27级  我晚点进去买顺便截图出来。。

我也各要一件谢谢0.0(顺便LZ知道我是哪根葱么= =||||